何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

碎碎念

让我等,我就不会离开。
火车上终究还是把这本书看完了,每次都哭的难受,其实没那么想哭,只是有的时候觉得,那些我们爱的人呀,那些爱我们的人,会一直一直在我们身边吗?
世界上最痛苦的事情不是生离,而是死别。纵使我们很难见面,纵使我们许久未曾联系,可是生命一直在。就会有见面的机会,就会有重逢的欣喜。我希望醒来的时候有阳光,有你。想让你知道我是最喜欢你的。不管你爱我或者不爱我,我都是最喜欢你的。请让我留在你身边。无论,白天,傍晚,黑暗,黎明。
旅行是不是都会这样,去之前兴奋取代一切,然后在旅行中收获感动,收获成长,在路上跌跌撞撞,可是离开的瞬间就会有满满的怀念。这两年喜欢上了旅行,喜欢在路上的感觉,不论是单纯的去玩,还是去见他,亦或跟现在一样是因为工作到达的某个地方。在路上的我们总是去学会和每个人的相处,去学会一个人坚强,学会接受,学会适应,学会努力的去完成。欣赏一路的风景,遇见一路的人群。望着窗外路过的风景,看着每个有故事的人。每个人都会有自己生活方式,也会有自己的人生要走过,所以才会说这个世界的精彩就在于,大千世界和每个你所遇见的我
这是9月6号,我在从上海回北京的火车上写的文字,那个时候我在看书,张嘉佳的,让我留在你身边。他的文字,每看一段就会哭会,然后继续看,最近不知道自己的状态是好还是不好,总感觉生活中好像有好多事情没有完成,又感觉很累。很想用心用力的去完成一些该完成的事情,又无从下手的感觉。得知老大24号发布会的事情后特别特别想去参加,回来一核对时间,好像根本就不允许自己过去。马上要过19岁的生日了,总感觉这一年过的虽然精彩,但又是各种的慌乱,我需要看书让自己去冷静一下。
    最近各种想念老大,想念你们,去了趟上海也没有时间跟小伙伴们碰个面,好遗憾,有的时候我就在想呀,究竟什么时候才可以让自己长大,长大成可以骄傲的站在你们的面前,长大到可以做自己想做的事情,长大到清楚自己究竟想要什么,长大到可以独立的应对许多事情。不说了肩膀又开始疼了,去忙其他事情了,我要努力长大。

这可不是碎碎念哟!

也算是碎碎念了。。。(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2014-10-7 00:16

才看到~        晚安