何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月白

快乐店工作组代表在粉丝网作访谈的文字记录

<p><font face="新宋体" size="5">为了共同的快乐梦想,我们一起加油!让我们和老大一直一直幸福!</font></p><p><font face="新宋体" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 店里要上高三的宝贝们,相信自己,我们的梦想一定都会成真!好好努力,加油!</font></p>[em10]
<p>早都看过了``</p><p>&nbsp;&nbsp; 感觉他们好用工做好我们这个网站` `&nbsp; 辛苦了```</p><p>&nbsp;&nbsp; 最好的祝福送给所有人```</p>
<p>感动呀。</p><p>有中想哭的冲动。</p><p>我为我是炅迷而自豪。</p><p>老大永远是我们的老大,想跑也跑不掉。</p>
<p>老大是我们的神</p><p></p>

炅炅加油!

炅炅,无论海枯石烂,我们永远支持你,工作之余,一定要注意身体健康[em07]
<p>HELLO.大家好我是刚刚加入快乐店的朋友,不知道这里面的神奇,但是早就听说这了,对来到这里也是我的一个 愿望,来了以后我现在还没有朋友,希望大家都来加入我,谢谢了.我也早就喜欢老大了,有关他的新闻我都非常感兴趣,我对李湘离开快乐大本营感到遗憾,我一直觉得她和老大才最适合一起主持,不知道什么时间在快乐大本营的舞台上还能看见她两一起主持.</p>
<p>是啊!很棒啊</p>
呵呵,还是很感谢你啊
yoyoshizu 该用户已被删除
<p>真棒</p><p></p>