何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

七嘴八舌话节目 12.27-01.02

又到了跨年周了,这周的节目可能因为跨年有微调,所以可能之后会有细微的更改。要跨年了耶,今年也是老何陪着跨年呢。你们呢?也别忘了我们的跨年颁奖礼啊!

如果你对节目讨论贴有任何意见或建议,欢迎大家回帖或者到这里留下你的看法。我们一直在征集意见。我们一直都很想把节目讨论帖做得更好,如果大家有什么想法,请告诉我们。

节目预告:
12月27日周六20:10 快乐大本营(湖南卫视)
神雕侠侣剧组陪大家度过今年最后一期的大本营啦!成语会考,抢镜作战,演技比拼,这个剧组会和快乐家族有什么火花呢?老何最近参与度很大哦!2014最后一个周末,疯玩起来!

预告连接:http://v.qq.com/page/o/s/m/o0143y5jusm.html
节目连接:

12月28日周日21:10 第一次任务(青海卫视)
真人版蜡笔小新大气出手,打嗝少年逗乐全场;爱心少年勇敢前行,贴心问答惊喜连连;爱哭女娃含泪出门;琼瑶新剧演员大预备;老何现场放狠话?

预告连接:http://v.qq.com/page/s/w/k/s0143rprzwk.html
节目连接:

12月30日周二24:30 我是大美人(湖南卫视)
(待发)

预告连接:
节目连接:

12月31日周三19:30 跨年演唱会(湖南卫视)
如无意外,今年的跨年演唱会也是快乐家族联同天天兄弟主持。大家一起期待零点时刻吧。

上几周的快本也找到了以前的感觉
所以这周场面略乱的时候也有一点意外
但是2014最后一个周末有你真好