何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【感恩这一年】 停不住的流年 带不走的回忆

停不住的流年  带不走的回忆
      前几天回店里看到楚君同学的文字,顺便看到了好多朋友的感恩,看了看主题帖,原来这一年就要过去了,在我们不经意间,时间流转的岁月。来不及感叹时间的飞逝,细细回想时,这一年倒是也足够精彩,圆满。
    14年的10月份之前,18岁的一年,完成一些一直想要完成的事情,见了一些想要见的人,一直说自己是如何的幸运才有机会见到他,才有机会见到你们。
【旧时光】温暖的阳光
                     2014年4月27日
     我记得长沙一连下了好几天的雨,唯独那天,耀眼的阳光洒在身上,周遭的一切都提醒着我,我在长沙,站在湖南广电的门口,距离我见到那个我爱了近10年的男人还有几个小时,似乎周围一切都是安静的,那天他笑着跑向我们。站在中间,我们大喊着生日快乐,然后转身离开。那天看着他跑向我们的时候,头脑是空白的,没有特别激动,也没有异常兴奋,只是各种踏实,在他40岁的生日,在我18岁的一年。第一次的见面。第一张的合影,我们总是对第一次印象深刻,只因为我想把所有的美好都留在第一次的见面,那天还吃到了他的生日蛋糕。(以至于我回来后的好几天才真正的反应到我去过了长沙)
                  2014年6月29日
    北京的暗恋。原本没有计划去看他,只记得那天舞台上的桃花源,只记得那天舞台上的袁老板,只记得那天的90度鞠躬,只记得那天的合影。
                  2014年9月24日
      栀子花开电影发布会。
      也许10年总是让人感恩的数字,感谢这10年所有的好,所有的不好,所以他选在这个时候拍电影,选在这个时候做一个导演,拍他的栀子花,也拍我们的栀子花,那天坐在会场的时候,看着头顶的LED栀子花,听着耳边传来的何导的音乐,我很庆幸,这个对他很重要的日子,我可以在现场,我记得我全程举着何导加油的牌子,我记得喊得超大声的何导加油,我记得他所想要的栀子花,我记得他们的回忆。这10年虽未能有幸都记得回忆,但我一直都知道,这10年的栀子花一直开放着。不怀旧,正青春。
      这一年也有参加他录制的节目,也有参加他主持的颁奖的晚会,也许是见过第一面之后开始更心疼他,也许是早已学会不打扰。每一次的见面,没有了第一次见面前的兴奋,倒是每一次的见面都像见到了老朋友,每一次见完他回来都充满着动力,感恩这一年遇见的他,感恩这束温暖的阳光。
                        未完待续········

【感恩这一年】 停不住的流年 带不走的回忆 续

停不住的流年  带不走的回忆
        我一直觉得时间总是最公平的对待身边的每个人,朋友,家人。时间也会过滤掉一些从不属于你的东西,顺便也带走一些不愿看到阳光的伤痕。它总是会帮你做出最正确的选择。
【旧时光】让我留在你身边
    不知道从何说起,也不知道要说些什么才能告诉你们。真的真的特别感激能够认识你们,特别感谢偶尔出现的小惊喜。特别感谢每一次见面的坦诚,也特别感谢你们的信任。
    这一年认识了好多新朋友,见了好多老朋友,缘分便是,在数十亿的人口中相遇,相知,然后彼此像认识多年一样,畅谈,然后可以偶尔收到明信片的欣喜,可以在逛街时瞬间想到彼此,可以跟身边的朋友聊到关于你,你们的故事。长沙,凤凰,北京。这是这一年去过的地方,这是都有我们共同回忆的地方,有些人总是记在心里,然后想起时,总是开心的,有些故事我们知道就好。
    这一年的生日又收到好多礼物,好多你们给的惊喜,其实我知道虽然平时联系不多,但是你们知道我的故事,知道我的倔强,知道我的不成熟,知道我的小幼稚,然后你们还在身边爱我。所以很感激,很感谢,今年还跟一个认识4年的小伙伴有了一个关于未来的约定,我会好好期待那天的到来,然后可以很开心的站在你的面前。
我也会很努力的让自己变的成熟。也希望你们一切都好,路过你的全世界,所以让我留在你身边。
    关于未来不敢想象,关于过去,有些共同的回忆总是在心里。停不住的流年,但是也带不走我们的回忆。
                晚安我爱的你们。
回复 支持 1 反对 0

一年又一年,我们就这样相携走过。美好在2015继续!

快乐之约 发表于 2014-12-29 09:45
一年又一年,我们就这样相携走过。美好在2015继续!

2015   所有的美好会继续

2014年第一次见面,好亲切,二二的二师姐,温暖的二师姐。喜欢你的文字,喜欢你的声音。2015,继续爱下去……

很青春的年华里有最美好的的回忆,祝福未来有美好的相遇。

脑海里你和阿婕的脸就这样来来回回来来回回,就是对不上号~         这样的混乱的记忆,希望留在下次见面咯*^_^*