何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帅哥涛祝福所有考生金榜提名!

记得还是去年的一月份《闪亮新主播》刚刚落下帷幕的时候,我也以优异的成绩完成了我的比赛之旅,本应该是开心无比兴奋万分的时候还是被现实撞了一下腰..而且一下就撞醒了我,这个撞我的就是高考,去年年还没过完我就一家三口奔赴了求学的道路来到了北京首都,看着那些北京的高楼,那着那些拥堵的交通,看着那些著名学府我的心在澎湃!很认真很用心去考了一些自己很心仪理想的学府..不过吃了闭门羹..理由是..一些莫名其妙的理由...完全和我的考试内容没关系都是因为我特别的身份...无语...就这样在北京磕磕绊绊开始还有妈妈陪,后来把妈妈撵回了家自己面对一切的困难...很认真的说困难还真不少2月末的时候去了天津找俞迈,赵龙询问一些高考艺术类的相关知识,也在天津认识了小坏蛋!明天也是她要面临高考的日子,加油!辗转来辗转去还是回到了美丽的湖南进行艺术类的考试最后一搏!拼尽全力完全靠自己一个人的力量!考试成绩还算可以,现在想起来当时的奔波确实好辛苦,不过忆苦思甜!当时考试的时候因为自己就已经是一个公众人物了所以大家看待你的眼神也截然不同,而且正因为你是公众人物所以也承受着普通考生没发承受的压力!我想上面的几位明星也承受着这种感觉吧...就这样在辛苦中结束了艺术类的考试!

艺术类考试过后就更恐怖啦..面临复习文化课,当时一周7天,星期6录制大本营录到深夜,星期天一大早起来就要赶飞机长沙飞沈阳的飞机只有早上8点的所以6点就要起床,在飞机上一会儿昏迷一会儿拿起历史课本中午回到沈阳后回家吃口饭就马上要去上学,到了学校也已经下午三点多赶忙拿起课本复习,有时下课的时候还会跑了学弟学妹给他们签名,晚上10点下晚自习大家寝室睡觉我还要多看半个小时,说实话也看不下去什么但是为了安慰自己硬看!这样一直到星期4中午就要在坐飞机回长沙星期五和汪涵大哥一起录制《津津乐道》,转眼就又到了星期六大本营!就这样我坚持了两三个星期身体实在是受不了了!就把妈妈请到了长沙,因为当时我自己一个人真的是没办法承受这些东西,再加上刚刚做主持人,还不知道什么叫主持所以就很艰难的面对,工作和学习的两大铁槌真的是给我痛打的可以!这时..妈妈来了!妈妈来了我开始有一天三餐,妈妈来了我开始有换洗衣服,妈妈来了我的心有了归宿,我也开始有条不紊的安排了家教,每天都会学习到后半夜3点钟,这个我一点也没骗人有的时候甚至会看到大地蒙蒙隆隆的披上一层美丽的白沙我才睡去,但..这个..一般都会睡到第二天中午才醒来...嘻嘻....一到录节目的时候要是有课余的时间我都回拿出事先准备好的课本争取任何时间学习!现在想到那个时候天都是灰色的每天心都是啾啾着!因为强大的压力,生活的不规律,我起了满脸的青春痘,一直到现在我还保释着年轻的标志“痘痘”...我是去年的6月3号回的沈阳..回来了之后整个人都奔波于学校和家之间,但当我到学校的时候我已经没有班啦..我就像一个无家可归的孩子拿着课本期待老师说出的点点滴滴和考试有关的一切信息!去年的现在正在家里吃饭让爸爸买了油条还煮了两个鸡蛋象征着100分,只有小学生才做的出的事情我却希望明天会出现什么奇迹之类的东西...早早就睡去啦....

今年这四位同学也要面临一年一度的高考,我特别可以理解他们的心情黄雅莉(原来告诉我说也要考,最新消息可能要去新加坡游学)张含韵蒲巴甲 向鼎 各位加油!加油!加油!
抢不到老何的沙发把小眼帅哥的沙发抢到了,哈哈~

高考的加油吧。。哈哈~~

我还有一年呢,不过明年应该很紧张吧,谢谢帅哥啦!
风雨过后,总能见彩虹
只有经历了这些,才会看到幸福
     帅哥涛来啦啊.~
       哎......
     再过两年偶      也要高考了。...
加油加油加油加油
大家一起为他们加油!
加油啊!帅哥涛以后要多来店里啊!
终于看完了
我才初二,以后的路还很漫长,不光有中,高考等待着我,平时还有很多小考,繁重的作业
那么多学习任务压得我喘不上气来
就常来这里解解压。努力吧,终有一天会成功的。
祝各位考生金榜题名,加油哦

第一次离帅哥涛这么近哦!!