何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

[灌水]好久没版聊了,大家来热闹下吧

一个古老而偏僻的小国家里住着一位王子,王子长的不算是很帅但是很可爱,王子每天过着无忧无虑的生活,其实谁也不知道他心里很空,他其实并不快乐。曾经这个王子是个只能有爱,却给不了公主幸福的骑士。        很久以前, 一次骑士偶然遇见公主,公主的笑容深深的印在了骑士的心里,骑士日思夜想,梦里常常会梦见公主的笑言,每一天骑士都刻意在上次遇见公主的地方徘囬,骑士多么希望再见到公主,骑士知道自己已经爱上了公主,2个月过去了,骑士人好像老了很多,每日的思念下他鼓起勇气,打算去城堡里向公主表白,路上他见张灯结彩,大听后才知道,公主在3天后要出嫁了,国王把公主许给了一位英俊又有前途的王子,骑士底下了头,想着,想着自己是多么的愚蠢,自己根本配不上公主,骑士没有去宫殿里见公主,2天过去了,迎接公主的花轿絮絮的走进城堡,骑士被奉命为护送公主的随从,负责送公主到王子身边,骑士心里难受,但是又有了一丝光明,至少他还能再看公主一面。风呼啸的吹起来,寒冷的腊月,刮起了大雪,骑士穿着单薄的衣服骑着马,他并不觉得冷,因为他至少还能看着公主,不觉得笑了,想想自己真容易满足唔,到了夜里雪下的更大了,队伍无法行进,只好原地扎了个帐篷,骑士为公主点起了火,望着公主在火边取暖,自己竟没察觉自己的衣服被火烧着了,之后衣服破了一个大洞,公主笑了,说:你怎么不小心呢,呵呵。骑士底下头,此时他并不觉得高兴了,他很在乎公主,明天公主就要和王子结婚了,骑士叹了口气。公主察觉到了他的忧虑,以为是因为衣服破了难为情,然后说:骑士,你把衣服脱下来,我帮你补一补吧,天这么冷,你骑着马多冷丫。骑士笑了一下说不麻烦公主了,便走出了帐篷,潇洒的骑士,以为自己做的很潇洒,但是他现在不觉得后悔了,因为他渴望公主能多在他身边一会,他气自己为什么要跑出来,深夜了,公主早已睡下,这一晚公主睡的很香。第二天早上,公主走出帐篷,吃了一惊,外面没有半个人影,公主继续向远处跑,发现了遍地的血,那是骑士的血,骑士躺在了血泊中,骑士身上都是抓伤咬伤的痕迹,公主用尽了力气把骑士拖进了帐篷里,骑士暖和了些,慢慢的睁开了眼睛,后来骑士叙述了昨夜的经过,他们那个地方每年的腊月里就会有怪兽出现,每当怪兽出现必须要喝足了血才肯离开,昨深夜里怪兽出现把所有来接公主的王子手下都吓跑了,只有骑士一个人守在帐篷外面,骑士把怪兽引离了帐篷,却还深不知自己的危险,在那里,人们都叫这个怪兽为年,年很凶猛,喜欢用血渲染自己的灵魂。公主听完吓傻了,骑士身体很若,但是还是用尽了力气站起了来,对公主说:我睡了大半天,今天我们先别前进了,天快黑了,晚上公主待在帐篷里不要出来,我守在外面,公主说:那怪兽再来,你怎么办。骑士微笑着的说:没关系,我可是骑士诶,不怕他什么妖怪,怪兽的,在没把公主送到王子身边之前,我是不会死去的。公主呆呆的点了点头。骑士看着公主,想说些什么,但是又咽了下去,骑士知道,有些事如果再不说,就没机会了,但是他还是没有说。公主看出来骑士有什么事情,就问骑士:你有什么心愿吗?骑士笑了笑,说:有,那就是希望公主能够永远幸福。说完走出了帐篷。深夜了,大雪视乎要把帐篷给埋上才甘心,怪兽又在昨天那个时辰出现了,正向帐篷走来,骑士虚弱的站起来,公主其实并没有听骑士的话乖乖睡觉,公主也在帐篷里听见了怪兽的声音便探出头来看,怪兽看见了漂亮的公主,便直直的冲这公主走,骑士拖着沉重的身体挡在了帐篷口,公主说骑士要小心,公主将面部尽量放轻松,对公主许诺,我不会死,骑士以前听说过怪兽怕火,骑士早做出了和怪兽同归于尽的心里准备,怪兽弄了阵风,把帐篷给吹倒了,公主吓坏了,躲在骑士的身后,公主把自己带的一条项链挂在了骑士的脖子上,挂件是一块黑色亮晶晶石头,那时公主的母亲送给她的,公主的母亲说这块石头会带来好运。勇敢的骑士觉得心里暖暖的,拔出了他的剑,骑士向怪兽跑去,与怪兽展开了激烈的格斗,帐篷着起了火,火很大,怪兽似乎一直往后退,回避火的热,骑士知道,今天一定要消灭这只怪兽,公主才能安全,他举起剑猛的向怪兽冲过去,刺他是假,骑士骑士想抱这怪兽一起跑进大火里,骑士成功的抱住了怪兽,并朝向大火跑,火好大,让远处的公主望尘莫及,骑士看着公主,但是他再也听不见公主在喊什么,只感觉自己的身子滚烫,他大喊了一句,公主,其实骑士很喜欢公主。骑士虽然听不见公主说什么,但是他远远的望见公主的眼睛里好亮,亮的让他察觉不到火焰的颜色。
          大火过后,骑士死了。公主在也见不到骑士的笑容了,骑士的尸体已经看不清面容了,看清的只有骑士手里还攥着一块黑的更亮的石头,攥的是那么的紧,公主哭得好伤心,现在她知道了,骑士有多么的爱她,事后公主伤心的离开了这个地方,不知道去了哪里,骑士并没能履行自己的诺言。
         30年后一位王子又来到这个曾经大火烧死自己的地方,骑士是王子的前生,王子见远处立了块碑,上面写着:深爱的随风骑士    骑士像一阵风缓缓的走进了公主的生命中,却匆匆的离去。                        纪念随风骑士
          王子很难受,他前生死后,在奈何桥,他答应孟婆不喝孟婆汤,他愿意受地域的痛苦,因为他前生为人间除去了怪兽年,所以可以让他选择来世做什么样的人。他选择做个王子,因为他想有资格去爱公主,骑士如愿,10年后从反人间,做了位王子。王子在碑前待了不知道多久,1个月还是几个月,甚至几年,一天一个女人拎着个篮子来到了这里,王子见到她,问:你来这里做什么的?这个女人说,30年前,这个骑士就是为了我而死在这里的,后来骑士死了,我也跳下了山崖,我只渴望,能和骑士一起转世,我没有喝孟婆汤,受尽地狱之苦,并从反人间,我请求阎王,让我做个普通的老百姓,因为我根本不喜欢王室的束缚,我喜欢骑士。王子听后掉下了眼泪,这个女人,傻傻的笑了,说:你哭什么?被我说的感动了?  王子又再一次认出了她的笑容,还是那么的纯洁,那么的动人,王子拿出来了那块石头,那块上辈子临死都不放手的石头,说:我的前生有一位美丽的公主曾送我一块石头,希望我能够平安,但是我辜负了她,我没能履行自己的诺言。 这个女人傻傻的望着这位王子,眼睛湿润了。
             风呼呼的吹这,又是一个大雪的冬天,大雪覆盖了他们的双脚,他们拥抱着,不曾放手。。。。。。完

哈哈,我是来凑凑热闹的~~~~~~

夏佚~~~

抽啦抽啦

我抽我抽我抽抽抽
哈哈哈哈。
手机终于可以上店里了。
用UCWEB可以登录了。
虽然相当麻烦。
大半夜的我抽抽抽。
哈哈哈哈哈哈

虽然。速度还是相当的慢。但是我已经知足了。
让我们一起齐声唱。知足

强烈BS自己占沙发的人!!!
我德挺进四强,我来欢呼啦~~

你德有希望夺冠。。。。  发表于 2010-7-4 12:28

我的UC怎么不能。、、、把网址给我发下,,,谢谢