何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

[灌水]好久没版聊了,大家来热闹下吧

灵嘉依 发表于 2012-4-27 16:29
sjb ..................................................

{:soso__17049773883239606308_1:}依依 你肿么能说脏话!!!!  要做个有素志的银!!!!{:soso__3348248393661668799_4:}

宁雨都见到老何了 !!!!!!!!!!!! 就剩下我了。。。。。。。 我要到何年何月才见得到啊!!!!1{:soso__3824814843586427561_2:}

我说的不是脏话啊。;我说的是双肩包~~~~~~~~~~~~~~

灵嘉依 发表于 2012-4-27 16:33
我说的不是脏话啊。;我说的是双肩包~~~~~~~~~~~~~~

呃呃呃{:soso__10652306949808887860_2:}  这不能怪我阿{:soso__4707396570961804902_2:}  这个某句XXX实在是有99.9%的相似度= =

{:soso__11249361230665300626_3:}依依 话说你谈恋爱了没 最近可是桃花开的好时节阿

你果然是双肩包。。。。。。。。。。

你是神经病、  发表于 2012-4-27 16:49

灵嘉依 发表于 2012-4-27 16:45
你果然是双肩包。。。。。。。。。。

{:soso__3112662879632182213_4:}问你桃花开没开呢{:soso__10652306949808887860_2:}  神经病依依

啧啧 又不理我了 = =  算了 一个人去角落里数圈圈去  ~~~我轻轻地来 轻轻地去  不带走一片云彩

淡·忘、 发表于 2012-4-27 16:57
啧啧 又不理我了 = =  算了 一个人去角落里数圈圈去  ~~~我轻轻地来 轻轻地去  不带走一片云彩

我刚刚下班,现在在家里啦。

淡·忘、 发表于 2012-4-27 16:33
宁雨都见到老何了 !!!!!!!!!!!! 就剩下我了。。。。。。。 我要到何年何月才见得到啊!!!!1 ...

我初二就见过好不好好不好好不好