何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐朦胧

[灌水]好久没版聊了,大家来热闹下吧

我从6点坐下就没挪窝,现在是头昏脑涨啊…………一个字——————爽!!!
刚接了个电话,我晕,这大晚上的不睡觉居然打咨询电话,这些人疯了吧。
原帖由 快乐朦胧 于 2007-6-11 23:34 发表
刚接了个电话,我晕,这大晚上的不睡觉居然打咨询电话,这些人疯了吧。

别咨询不该咨询的………………………………………………
原帖由 紫薇千秋 于 2007-6-11 23:31 发表

以后给我看孩子吧,呵呵……………………
我很想结啊,不过你妹夫—陆虎还要先以事业为重,哎。。。实在不行就不等他了,哈哈………………
夜班好啊,能上网不?我在家等成绩要闷死你,你什么时候去上学? ...

每周二和周六上学....陆虎花痴....
祝你考个好成绩....夜班没法上网....

==============================
我要睡觉,大家晚安
原帖由 Daisylove 于 2007-6-11 23:31 发表
老何看到这帖子都甘拜下风了..

要是他老人家也来凑个热闹就有意思了
原帖由 茄子fenglin 于 2007-6-11 23:35 发表

==============================
我要睡觉,大家晚安

你们学校真好,还分时候上课………………
考不好啦,栽了!!!!!!!!
原帖由 茄子fenglin 于 2007-6-11 23:35 发表

我要睡觉,大家晚安

烂茄子晚安
15页了,神速啊~~~~~~~~~~~~~
原帖由 紫薇千秋 于 2007-6-11 23:35 发表

别咨询不该咨询的………………………………………………

还真就是咨询跟钱有关的,在我们服务范围内的。
原帖由 快乐朦胧 于 2007-6-11 23:37 发表

还真就是咨询跟钱有关的,在我们服务范围内的。

你关钱啊??管印不???呵呵,我最近没钱,您…………………………………………………………