何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,你离我好近,我却你离你好远~

刚刚接到我同学的消息,你一点半抵达乌镇...
心理好难受....
注定我们四年后又一次在那个地方错过...
其实很早以前就有预感了....
希望你在乌镇度过美好的两天...
知道你喜欢那里的安静...

也就是说,一点半,你会从我家门口经过~
你会在离我家几百米的地方呆上两天...
我却离家好远...
从来没有这么想回家过...
我有点疯了~

-----------------------------------------------------
帮你改大了..太小了.大家不方便看!!!
                        ------水晶

真是可怜的孩子啊!也许这就是人生,意味深长啊…
哎呀!!老大去乌镇..我也想去..就是看了DS的那篇文章...
不过不要郁闷..还有机会的不是吗????
宝贝,还有机会的:)
错过,错过,错过,
错过注定会心痛的,只是这心痛中不是还有欢乐吗?至少,某一天你回到家,坐在家门口,会幸福的想着老大曾经从你家门口经过,曾经踩过你家门口的某块土地.呵呵.乌镇,一个多么美丽的地方.
老大要去乌镇呀!!  宝贝  好可惜哟~~~
呵呵,没有什么的,以后还是会有机会的。加油咯!
开心一点!
错过。。。。。
只能安慰自己还有机会。。。。
呵,理解宝贝的心情,知道何老师来自己这里却不能去看是无奈的。但想想老何曾经在你不远的地方住过,停留过,你已经比我们幸福了,不是吗?
又听到我同学说老何在船上和她碰见