何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

心里话

关闭 [复制链接]
什么嘛,他只不过说了这么两句话,你们就开心成这样子.虽然我也是第一次看到何炅的留言,可是我觉得一点都不过瘾么.炅言炅语都关闭着,不让我们进入.明星对于我们来说是什么呢.只不过是天边遥远一颗星罢了.我不愿意去追星了.
呃,对不起.我修正一下:炅言炅语对我们开放了.我是刚刚才知道.不好意思,没搞清楚状况
<P>老大,我不知道还能说什么,只希望你能健康</P>
<P>因为の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓  ╬<BR> ╲╱ ┠真┨┠的Lǒvの爱┨┠你┨╭║╮<BR>┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱╭⌒╮','~~╭  ⌒</P>
<P>老大,为了你爱的和爱你的人们保重自己啊。遇到不顺心的事别一个人郁闷,说出来让我们大家帮你,即使是我们帮不了你,我们也会为你加油打气的。相信你也会解决 。对吧</P>
<P>抱抱都胖了,你怎么还那么瘦,记得注意身体啊</P>
<P>    ╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓  ╬<BR>     ╲╱ ┠真┨┠的Lǒvの爱┨┠你┨╭║╮<BR>          ┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱╭⌒╮','~~╭  ⌒╮</P>
<P>老大,不知你何时会看到我的这些话,也许我的这些话不算什么,但这都是我的真心话:在新的一年里,我希望你不要太累了,注意身体,才能更好的工作,我不要看到那个疲倦的你,你真的好瘦,多吃点啊!我最想说的就是</P>
<P>   爱  你  不  是  两  三  天</P>
<P>   ╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓  ╬<BR>    ╲╱ ┠真┨┠的Lǒvの爱┨┠你┨╭║╮<BR>         ┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱╭⌒╮','~~╭  ⌒╮</P>
<P>老大</P>
<P>╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓  ╬<BR> ╲╱ ┠真┨┠的Lǒvの爱┨┠你┨╭║╮<BR>┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱╭⌒╮','~~╭  ⌒╮</P>
<P>都是心里话嘛,其实我的心里话大家都已经帮我说出来拉,对老大说的话,翻来覆去还是那些,不过我还是想说一句,老大,不管以后怎样,我永远支持你!不管以后怎样,你也要幸福哦,因为你的幸福关系到我的快乐,你是幸福的,我就是快乐的,HOHO~老大的博客人家到现在都没去过哩,改天一定去看看</P>[em03]
<P>我终于来了。</P>
<P>很感动为炅炅。可以这样近距离。</P>
<P>曾经有个残念</P>
<P>               就是希望老大被PK掉,每周六就不用守候一个节目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

<P>               另一方面,又不舍,因为在此之前,看节目时还是好好的,怎么几个月不看节目,就地震了!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>              </P>[em42][em42][em42][em15][em15][em15]
<P>老大,昨晚做梦梦到你了,真的,梦到你给我发帖了,以前从没有过的感觉。我也不知为什么,也许是我在卧室里贴了两张你的一模一样的海报吧,因为每天会看到你,所以连做梦都会梦到你!老大,还有各位同人们,千万别笑我啊!</P>
<P>老大,注意身体</P>
<P>╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓  ╬<BR> ╲╱ ┠真┨┠的Lǒvの爱┨┠你┨╭║╮<BR>┗戀┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛ ╲╱╭⌒╮','~~╭  ⌒</P>