何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

心里话

关闭 [复制链接]
<P>敬爱的老大.我们不会那么没有理智的想那些事的</P>
          非常滴``````期待《正德演义》~~~~也希望老大天天快乐~~~~~
<P>哎!!~~老大你好好哦!在[交流店]发帖!</P>
<P>哈哈 HAPPY 老大好想你啊!</P>
<P>老大正的好善良啊!帮迈龙说话!呵呵 </P>
<P>我这是排到几楼了啊!</P>
<P>老大每天都会来店里吗?哈哈</P>
<P>我不去上学了天天呆在店里等老大来 哈哈 (我这样做老大肯定会生气的,说不四乖宝宝,呵呵 )</P>
<P>猪老大幸福 快乐 </P>
<P>好好</P>
<P>  幸福。。/。/。。</P>
匿名  发表于 2005-12-21 06:15
好幸福呀 可以看到老大的帖子 我们一定会乖乖的!
好幸福呀!可以看到老大的帖子!我们一定会乖乖的!
我又来了!哎!~~~今晚睡不着了 哈哈 兴奋ING~~~~~
<P>自己人怎麼會吃醋呢﹐老大想太多了。</P>
<P>好想你啊</P>
<P>今天是我的生日~~~</P>
<P>我要许下我的愿望:老大,祝你身体健康,永远快乐,幸福,开心~~~</P>