何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

ご↘原創o ﹎放开双手..逐梦←

一根断了线的风筝,没有人能知道它会飘到那里.
我放开了紧握的风筝,就如同那断了线的风筝一样.飘忽不定.
我不知道它会飘到那里,也不知道它落在何方.
或者它落到了一片净土,找到了属于它自己的宁静.
亦或者,它落到了快乐林,找到了属于它自己的快乐.
最惨的,它落入池沼当中,可那也是它自己的选择.

打开窗子,一阵雨后的清新的味道,扑入鼻腔.
很久没有感受过这种味道了.很清新,很自然,很舒服.
一阵阵的凉风迎面吹来,在这炎热的夏天,很凉爽的感觉.
在这清凉的夜晚,不知不觉中又回忆起美好的童年.

那时,当我还是孩子的时候.
可以没有烦恼的在雨中踢球,玩耍.不计后果.
而现在,我还是可以不计后果的在雨中.
只是时间不同了,心境也不同了.
现在,走在雨中,不是玩耍也不会踢球.
更多的是,漫步在雨中,让雨水冲刷掉我表层的肮脏.
透彻我的灵魂,使我能够拥有短暂的纯净.
可以拥有短暂的快乐.
所以不要小看这快乐,还真的是得来不易呢.

也或许在雨中,未能冲刷我表层的肮脏.
相反的,带来的是让我的表层更加的肮脏.
使我一度落入可怕的沉落之中.
在雨夜不停的思量我自己的傻,自己的痴,自己的呆.
就这样..慢慢的落泪了.
只为了,这个世界的悲凉,为了友情的铜臭.

不论白天亦或夜晚,雨后的天空都会放晴的.
只是在夜晚我们无法查觉到罢了.
或者是因为人性的软弱,故而选择了逃避吧.
我们总不愿意面对现实,或者在现实面前总不愿意承认.
可是,即便我们可以欺骗自己短暂的时光.
难道我们还能欺骗永久么?
最终我们还是要面对不想面对的东西.

其实,断线的风筝是最美的.
只是我们太过悲观了.
其实呢..风筝断线了.
说明它自由了.说明它可以为自己的梦想去追逐了.
这不正是最美好的么..?

自己花痴一下自己的文笔吧...

坐个沙发...嘿嘿..嗬嗬
如果曾经那么美好的拥有,就不能轻易的放手~~

那个风铃挺好看的。。。。
==============
这篇文章达到了教授级水平。。。。。不错不错。。。。

亲爱的,你的签名档换得好勤~~
我也觉得风铃不错~你给P下~~
原帖由 茄子fenglin 于 2007-6-25 20:46 发表

这篇文章达到了教授级水平。。。。。不错不错。。。。

这句话我喜欢...
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-6-25 20:51 发表
亲爱的,你的签名档换得好勤~~
我也觉得风铃不错~你给P下~~

你p啦。。。。我只p红人。。。。谁红我p谁。。。。
那是我乃是勤快的茄子嘛。。。签名那个好看撒?
你们俩楼上的...

专注点成不..?

原帖由 风雨 于 2007-6-25 20:53 发表
你们俩楼上的...

专注点成不..?

不是专注的给你顶贴么?怎么这么不知足??亲爱的,我们换别的地方!
你..这..我..
抽疯了..
你就忽悠我吧..
切..~