何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,有你真好!

被爱是幸福的,和爱的人在一起当然会更幸福。爱人也是幸福的。
     虽然我爱你你并不知道;虽然我连和你见面的机会都不曾有;虽然你并不会在意世界还有我的角落;虽然我知道你只是我华丽的梦境。
  但,
  我还是觉得很幸福。因为我还可以爱你,感激上苍让我认识你。我们还可以在同一片蓝天下生活。感谢有你,让我心中刻满你,从此心灵不在孤寂。感谢有你,让我每天可以想你,让我心里装满你,再也装不下任何东西,所以也没有那么多烦心事可以在我心里栖息。感谢有你,让我在黑暗中学会坚强。感谢有你,让我学会微笑。感谢有你,让我学会忍耐从容。感谢有你,让我学会珍惜。感谢有你,让我明白我必须为一些人放弃自己想要的东西,以及梦想。感谢有你。因为爱你而变的如此执著。感谢有你,让我懂得许多道理。感谢有你``````````````
  爱人是如此幸福。只要自己深爱着他,就算他只是自己遥远的梦,也会觉得很幸福。至少自己还有深爱的人,而且还能远远望着他的笑脸,还可以在遥远的地方,默默地关注他,和他一起快乐,一起忧伤,一起坚强地走下去。只要自己深爱着他,就算不能和他在一起,但只要看着他幸福快乐,自己也会跟着幸福快乐的。更何况他已经给了我许多。给了我遥望他的机会,让我学会了那么多我自己不曾知道的东西,让我有了方向,心中有希望,才不至于在雨季中迷失。
   有你真是天赐的好事;认识你是我最荣幸的事;爱你是我最幸福的事;默默地关注你是我最大的乐事;看你做节目是我最喜欢的事;听你的歌是我最甜蜜的事;去店里看你发帖子是我最想的事;看着你幸福微笑是我最高兴的事;每天想你是我必做的事;能见到你是我最希望的事````````````远远的守望你是我一生要做的快乐之事。
    老大我想说:“有你真好!”
一路走过,必须有他的陪伴...
老大注定是我们生命中的一部分!
习惯生活中有他....才会快乐......
原帖由 小可以 于 2007-6-30 10:56 发表
习惯生活中有他....才会快乐......

老大陪伴着宝贝们,宝贝们陪伴着老大
是的,有你真好。
有你

感觉真的很好啊
是啊 !
老大给我们带来了好多快乐!
不知道我们能为他作什么!~
写的好,有你真好.给我们带来了很多快乐!