何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

HELLO!

来到home的感受
快乐店真好玩!

好久没来了,很想大家!前几次来,匆匆忙忙又走了。。。

哈哈,我有3天假。我要狂玩qqt,跑跑。。。

希望大家在快乐店里

对了,还不知道论坛这玩意怎么弄,有空开学学!

我也追和老师的风,买了一台笔记本,使用起来贼快。。。

happy男声,想sing就sing!
快乐男声总决赛的序幕拉开了,到了白热化的阶段!祝台上的两位快乐男声越走越好!

我们快乐家族(何老师,我,维嘉哥,娜姐,飘飘昕姐)都一致支持张杰!

也祝他的音乐道路远~~~~~~~~~~~~~~~~

大家别忘了回帖!希望能顶到500楼!谢谢大家了!

祝海米和炅迷们暑假快快乐乐,开开心心!
沙发沙发.好开心
不容易呀!终于抢到帅哥涛的沙发了,兴奋中.....海涛哥哥好想和你一起玩跑跑啊!我玩跑跑目前还没有对手呢!(有点夸张)
加我QQ吧!QQ:363005855!!!(有点妄想)有玩跑跑的也可以加,有不明白的可以到新手帮助区问,海涛哥以后要长回家噢!!!不好意思呀楼下的!!!

哎,你们动作也太快了,看到是沙发的变成了板凳.......
就有3天假期啊?!老乡你也太可怜了吧!
有笔记本8错啊~~~记得常来店里啊~~~
PS:来了多少也说几句啊~~前两天还以为你能发贴呢~~结果...

呵呵。。海涛 好啊。。。你终于发话了啊。。
我等了这么久。。都没能做到沙发耶。。。汗。。。。
bonnebubu 该用户已被删除
哈哈,看你开心的象个小孩似的
hehe
帅哥在 啊!
杰走了,相信你们都很伤心吧!
3天假?幸福捏!是不是我们的何老师最近也可以有时间休息了呢?
呵呵,大家都要好心情!有空多来店里转转呗!