何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] *^_^*清凉一夏

关闭 [复制链接]
来个清凉感觉的,注意一下水面哈!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
快乐店特派和事佬凡阿姨前来说明几件事儿:
1.个人觉得这图挺好的,很清新很舒服,水波效果很有创意.是值得肯定的
2.这图的确前后不衔接...使得画面不真实,如果后面的水波动起来,并于前面衔接自然,嗯,以动至静,体现了夏日飘水的爽雅风情.That ll be so good.
so..... 楼下宝贝的评价各有各的道理....各有各分析的角度

可是我放学回家...看完整篇贴...怎么越看越别扭...捏??? 谁可以告诉我为啥????
偶再次申明!!!!这是个快乐的制图乐园....我希望这里充满的是清新的空气,整洁的环境,唯美的风情
而不是,我左手一个灭火器,右手一把扫帚,脖子上挂个大喇叭,头上还顶瓶香水
网络不是人与人的直接接触,文字可以动态亦可以富含情感,
所以...请大家回复前,想一想,别人读了你的文字是什么感觉,善用词句...
偶相信,大家滴中文一定比我好,那是你们每天在用的语言.....

鉴于大家的观点都没有错,又 大家的言语都有一定的针对性,或者说误导性.
此帖处理方法:
整贴锁定????  对楼主不公平,主帖内容是ok的
所有无关回复删除???? 2页...相信楼下参与讨论宝贝们要心痛了
限时整改???  话已出....不良影响以产生....

所以:
请21楼以后...不要再在此帖回复前面的问题....不管是解释,还是道歉....not necessary...再有违者就一律删喽!!!!!
如果觉得自己前面用词不妥的可自行编辑删除.....

也请以后遇到这样的情况,表激动,劝... 建议... 提醒... 都请温和:) 都请据理:)
创意店最近这样的情况不断....今天特别说明
再见不雅....删无议.....

有意见或者觉得处理不妥的,请直接发论坛短信与斑竹联系或向超版申述

倍儿留:
天啊!我再進來一看雑變成這樣了???

霍霍,前后不搭配!不自然!!!
不错啊....楼上的你自己都未必做这么好呢~老说别人不好~

原帖由 Ronnieliu 于 2007-7-24 16:38 发表
霍霍,前后不搭配!不自然!!!

我水平有限,只能做到这样了,谢谢!!!
倍儿~你做的很好......我和玲玲姐都觉的很好啊....很有创意,而且很漂亮.....
相信自己....!
还有,Ronnieliu 你能不能不去说宝贝的不好,这样倍儿回很伤心的~
拜托你说话前能不能替宝贝想想呢?....!
呵呵做的不错我可做不出来加油
原帖由 时尚粉猪猪 于 2007-7-24 16:48 发表
倍儿~你做的很好......我和玲玲姐都觉的很好啊....很有创意,而且很漂亮.....
相信自己....!
还有,Ronnieliu 你能不能不去说宝贝的不好,这样倍儿回很伤心的~
拜托你说话前能不能替宝贝想想呢?....!

我没伤心!
那提出来的确实是个问题,做时我就看出来了。。。可我水平有限哈,就做个不一样滴,大家看看就好,米事~~~
[ct53] 谢谢关心!
原帖由 倍儿倍儿 于 2007-7-24 16:52 发表

我没伤心!
那提出来的确实是个问题,做时我就看出来了。。。可我水平有限哈,就做个不一样滴,大家看看就好,米事~~~
[ct53] 谢谢关心!

.......
我.......
算我多事.....
不过真的不错啊
原帖由 时尚粉猪猪 于 2007-7-24 17:03 发表

.......
我.......
算我多事.....
不过真的不错啊

我去接住你。。。
原帖由 倍儿倍儿 于 2007-7-24 17:06 发表

我去接住你。。。

呵呵~你也是自学的吗?