何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一张希望老大可以看到的帖子

不可能不记得:在每一个无聊的夜晚, 来到电脑桌前总先向导快乐店。那是一种无可言语的习惯,习惯守侯着老大发每一张帖子 ;习惯遇到困难后面对着老大的帖子说:“加油!” 当无数个习惯绘织到一起的时候,那就会是流淌在血液里的一种思想。
      但母亲说上网会影响我的学习,在这复习迎考的初三,可千万不能出任何乱子。
      诚然,我明白这个不能算是合理的要求 ,是母亲的一片苦心,只是这一份难以抛舍的依恋让我放不下。一年过后,我大概还会再回来。就让我把这一年的等待当作是是动力吧,好好加油!
       我知道我的离开并不会对任何人造成什么影响,我只是要谢谢老大。也许语言真的会在此时变得苍白无力,但老大带给我的那一份感动我会永远记着,快乐并努力的过好每一天!
我离开过,所以我明白你的心情。
有时候一个人真的可以变成意念,变成力量,变成动力。
一年说漫长也漫长,说飞快也飞快,这一年,宝贝要努力,一切只为明年能骄傲的宣布:我回来了!
希望对这个家和家长的挂念会成为你的意念,力量,动力!
宝贝,加油!
或许这一年我也将离开~
或许的确改变不了什么。、、
但是明年这个时候我希望我们可以带着改变的自己,
骄傲地说:我们回来了
其实短暂的离开只是为后来的相聚作准备,一年的时光很快就会过去,我刚刚经历过,理解你的心情,但坚持一下,一切都会过去,哈哈,加油,宝贝!!!!!!!!!!
短短的几年!多少的快乐!
宝贝们一起加油了多少年!
只是短暂的离开
期待一年后你在回到我们这个温暖的大家庭
我也快初三了,不知我的命运将如何????
短暂的离开是为了以后更好的相聚~宝贝们都有不舍,但依然相信明年你会骄傲的说:“我回来了!”
宝贝们与你同在!
宝贝,这次的离开只是为了一年后更好的回来,加油!
期待一年后你的好消息,等你!!!!
会迎接你回来哒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~