何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kk1134

=创意小组=招募中(更新)

我想参加,先占个位子
论坛ID:61665
QQ号:445153331
E-mail:rocklovelin@126.com
所在城市:广东东莞
日均上网时间:假期每天1~5小时,不是假期只能每个周六、日各1~5小时

申请创意小组详细理由是什么?
我希望能够做出很多漂亮的图图,以前我受过别人的帮助,我想帮助别人

认为创意小组应该如何发展?
应该做出比别的宝贝更优秀的图,并帮助宝贝们,与宝贝们一起前进

对创意小组建议以及看法:要有创意小组就是要有出类拔萃的宝贝

先申请一个哈
论坛ID: 瞬间迷恋
QQ号:40847035
E-mail:someone1909@sina.com
所在城市:成都
日均上网时间:不固定,每天都会来溜一圈
申请创意小组详细理由是什么:因为我本身就是做平面设计的,喜欢老大,所以就愿意为这个店做些什么
论坛ID: 炅然不桐
QQ号:58908952
E-mail:crazycat1986@126.com
所在城市:沈阳
日均上网时间:1小时
我在影楼工作每天都要接触这个 而且本身也特别喜欢 PS可以给自己带来快乐

还是要从PS的基础开始 稳定之后可以有一些集体的小活动 可以培养宝贝们的团结精神

对创意小组建议以及看法:
希望内容越来越丰富

附上三个作品的连接:
我个性签名的图片就是我自己PS的

会不会的太晚- -!

论坛ID: 背后的感觉
QQ号:283082904
E-mail:283082904@qq.com
所在城市:河南
日均上网时间:2~5
因为我的专业是美术,我已经学了五年的美术了。对审美也有很高的能力
再说我平时特别的喜欢PS制作 就这个理由!

多多的创作出优秀的作品来,提拔那些创作能力强的。然而共同的为我们这个店出一份力。

对创意小组建议以及看法:
希望能共同的多为快乐店尽份力量,来把创意小组的能提高。

附上三个作品的连接:

http://hejiong.ifensi.com/bbs/thread-79195-1-1.html
论坛ID: 32252
QQ号:315398351
E-mail:315398351@qq.com
所在城市:乐山
日均上网时间:5小时
    最近在学习PS教程.大学专业也是偏向这方面的.个人对PS也很有兴趣.

认为创意小组应该如何发展?\
    简单.鲜明.富有生活生动化.
    不断吸取宝贝们的意见.

对创意小组建议以及看法:要不断创新,运用各种PS的技巧.但,以简单大方为主最好

附上三个作品的连接:有作品,但..怎么做连接?????这个我还不知道啊 .....