何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

7-温柔

200788星期三 2009
此刻我正窝在星巴克舒适的沙发里听着让人可以忘乎所以去懒散的爵士乐,在准备一个不可能完成的任务之中抽出了一刻钟宝贵的时间来写这次的命题作文。

所有数字中,我最喜欢并且跟我最有渊源的莫过于这个“七”,因为名字之中有谐音的字相符,可是这都并不足以让我认为它有多重要,不过,谁让偏偏我们这些妞儿刚好是七个,所以,冥冥之中,七,已然重要。

来到北京的第四个月,我开始会时不时的想起老何,想起乐八,想起好不容易地渐渐熟悉,所以每次苏在电脑前回顾以往的节目时,我们都忍不住要说:“我想回长春了。”我的新杂志做的如火如荼,苏的旧杂志这次改版改的很有style,于是我终于觉得,我们在北京,像那么回事儿了。

七能代表什么?

七个人,七颗心,却汇聚了一种爱。
七个人,七种颜色,有人说,那叫彩虹。
七个人,七个名字,却有相同的称呼,叫姐妹。
七个人,七种性格,但我偏偏喜欢你们每一个。
七个人,七种调调,不过有那么一刻,是共鸣。

我从一数到七,从未曾忘记,这一年的盛夏,我们两岸三地,思念不是距离。

我从七数到一,要你们每一个人,平平安安,快乐到底。

后记:这可能是七个人中篇幅最短的“七”,距我上次写下这篇文字已有一星期之久,这一个星期,没有正经吃过一顿午餐和晚餐,没有一天在凌晨一点前睡过觉,没有一刻让大脑停止思考,于是最近我逢人便说的一句话是:等我忙完了这段以后……所以,也请原谅此次我简短的文字,但请相信,写下它的那一刻,我,是用心的。
管我们的大忙人要作文容易么我~~
最后一天的时候竟然还要给我一个没写完的~~
虽然字字都是真心~~可是估计还有很多话没空说出来
~~
就期待下次呗~~

占~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
难道七是楼主的幸运数字???
我对七这个数字没什么感觉,不过想乐8点和炅炅到是真的。

好喜欢这一段。。。。。
原帖由 肉肉猪 于 2007-8-17 12:49 发表
8HD。。

你们的作业我就不和你们抢了。。

一群喜欢互相抢的家伙!

PS:这次的题目是我个人唯一偏好的一次。。

我和7,有渊源

再次PS:“我们两岸三地”??????????

啥河的岸 ...

哈哈~~这题目差点就改了~~~
松花江~~吧~~是么,丫头?
占个地~~

我跟7还真没啥渊源………………
炅丽有约 该用户已被删除

对啊,
7 好像都成了我们所有人的幸运数字,
7啊...哈哈..我的足球衣就是7号~~~~~