何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记----快乐因你而在篇(8.25-8.31)

关闭 [复制链接]
         秋天是收获的季节,远离了夏日的炎热,在冬天到来前带给我们快乐的好心情~来看看这一周我们共同的收获和回忆吧~
   哪位明星可以每周5天的出境率? 哪位红人可以每周5天占领黄金收视时段? 哪位主持人可以一手托起多个收视长红的栏目? 哪个人可以像他这么拼命这么累? 《九月老何真烦人》告诉你答案!虽然很想每天都能见到他(怎么可能会有人烦他呢!)但是,心好疼。。。。。。 不多说了,好好照顾自己吧,偶们的老大是最棒的!

为了宝贝们在快乐店更方便,快乐店不断进步中。。。。继照片店,秀吧开通本地上传后,影音店又有新举动影音店新添“本地上传视频”功能宝贝们一起把自己收集的珍藏与更多宝贝们分享吧!

因为电信的原因,好多可怜的杭州宝贝们上不了快乐店了。。。。看看,解决办法出来了~请宝贝们相互告之喔~《杭州部分地区上不了快乐店的解决方法》希望宝贝们都可以尽快回家。。。。我们等你!
   九月有一个很特别,很有意义的节日---教师节!水吧又推出新活动了。。。。《[感恩的心]--向教师节献礼!水吧征文活动。。。》只要是你的原创,只要是你的真实感受,都可以加入到我们的活动中来,表达你对老师的感情。。更可以获得加分,加精的奖励。。。还有机会获得媛媛亲手制作的“抱抱”手机链喔~~

这一周是大猫猫--王雪洋的生日喔!生日快乐!收到宝贝们的真心祝福,猫猫也特意来到快乐店感谢宝贝们了呢~《谢谢大家的祝福:)》还有漂亮近照喔~快去看看吧!

快乐店做为一个虚拟的网络空间,给了我们一个真真实实的快乐之家!我们大家在一起用心的维护她,爱护她,陪伴她一起成长!可是,因为虚拟,也总有一些心态不好的人在想着一些不走正道的方法...《〓‖。快乐店公告。‖〓 关于8·20“杜海涛”ID被盗一事的说明》幸好被管理组及时发现,避免了此事对宝贝们和何老师均造成的不必要影响,也保护了海涛的权益!再次向某些居心不良的人声明,请停止你不正当的想法,踏踏实实做人!

下周,好多宝贝要开学了~~祝福你们在新的开始,继续加油,做最棒的宝贝!好好学习,店里,有我们守着呢,放心吧!
  最近天气变化无常,宝贝们都要注意身体,注意增减衣服。。。。。一切好好的喔~

差点忘了。。。。。
下周值日:风雨同学。。。

沙发是我的拉~~~~~~~~~

好详细,辛苦了~~~~~~

开学的宝贝要好好学习哦~~~~
工作的宝贝要好好的工作~~~~

媛媛辛苦了!
好漂亮,好详细的周记

ding ~~~~
简单快乐的一周
下周开学拉
慢慢回味一下哈!
姐姐还挺忙哈.这周我们军训,下周开学 没的玩了!
不过我一有空就会来店里看看的!@
缤纷的九月
多彩的生活
热闹
九月是我最喜欢的月份,却是老何最忙的月份~
期待着,祝福着.