何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

师恩难忘——永不消逝的岁月

刚刚步入高中校门,在这个诺大的校园里,一切都是新的……

记得三年前的今天,在另外一所学校,同样是崭新的,
   因为您的存在,这里变得不再陌生。
   也正是从那天起,我又有了一个新的家,
   慢慢地我融入了这个集体,我深深爱上了这个家!

相聚了,就注定有分手的那一天。
   三年,饱含了我的欢笑与泪水,
   三年,充满了您对我的关心与批评,
   三年,是爱的成长的见证!

三年真的好快,
   就在两个月前,我们共同迎来了“最后一天”,
   大家是在笑声中度过的,尽情享受着相聚的美好,谁也不提及将到来的分别,
   同学们渐渐走光了,教室里只剩下两三个人的身影了,
   您关切地说:“没事了,大家可以走了。”
   也许我并不明白这其中的感情,但我听到了您话语中的哽咽,
   在我转身要走的那一刻,我终于忍不住了,
   我哭了,在泪水中为这三年画上了一个句号,而您也注定只能陪我走到这里。

三年来,您给予了我太多太多,也付出了太多太多,
   带着我尚未完成的使命,我离开了您和我深爱的母校,开始的新的生活,
   无数个夜里我想起您和同学们,都在泪水中醒来,
   我也渐渐明白,逝去的生活永远不会再回来!

在这里,我又认识了一些和您有着共同的理想和爱心的人们,
   相信我,我会像爱您那样爱他们,我会更加珍惜以后的生活,
   以前的一切都是我今后生活的动力,我会铭记在心,
   在你我心中,那段岁月是永远不会消逝的!

评分

快乐因你而在 + 5 谢谢参入。。。

ly8863 该用户已被删除
看完了有感动的感觉。。。。。。
那段校园时光是最美的…
我也有过,不错!
好感人啊~~
分离遥遥无期转眼到来~~