何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又来了,媛媛新的布艺作品....11月10日更新....

关闭 [复制链接]
    第一次做的泰迪熊.....呵呵!

=========================================================================
10月31日更新   哈哈,别说我又诱惑你们喔....我来招粉丝的.... 这成就感啊.....

===============================================================11月10日更新

太晚了,用闪光灯拍的...结果就成这样了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想不明白的说~~老给我们看,~~~怎么不让咱人手一个呢~
姐姐再刺激我,我去抢了~~~
原帖由 singdi8 于 2007-9-1 22:18 发表
想不明白的说~~老给我们看,~~~怎么不让咱人手一个呢~
姐姐再刺激我,我去抢了~~~

欢迎拜师嘛~~~~你要来抢我也欢迎啊!

我没学过,只是看过师傅的作品~~~~师傅打死了不相信我没学过~
    好可爱哦.....

手工我也会一点点但是做不到你这么好啊....<我家是服装厂所以手工多多少少会一点啊.>
好漂亮!
媛姐我拜你为师好了!
心灵手巧~~
原帖由 谭丽 于 2007-9-1 22:30 发表
    好可爱哦.....

手工我也会一点点但是做不到你这么好啊....<我家是服装厂所以手工多多少少会一点啊.>

我要去你们家...会有好多布布是不? 偶现在有存布的爱好...见到漂亮布布就忍不住,现在都扔好多钱在布上了~~
好漂亮啊!宝贝的手真巧
这个也可爱啊!.......

我狂晕......
不过最后一站倒是有趣.西西/...
55555555555555555555不带这么75四的
等四都去洗澡了在来发帖子
当我不存在是吧