何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

师恩难忘---陪你老去!

一支粉笔 书写着孜孜不倦的篇章
一块黑板 记录着坚持不懈的温情
一张讲台 反映着含辛茹苦的艰难
一根教鞭 指点着前程似锦的道路
...
 您用知识为我们装上翅膀 让我们翱翔在湛蓝的天际
 您用爱心浇灌了颗颗蓓蕾 让小苗在风雨中茁壮成长
 您用执着包容了千万心灵 让我们在远航中充满力量!
 共处的岁月里 你严厉又慈祥
 如同一位母亲真切的哺育着自己的儿女 
 如同一盏蜡烛燃烧着自己的年华春光.
 于是 午夜梦回
 想起 您拉着我的手轻轻拍打我的肩膀
 想起 您目送我离去柔和的明亮
 想起 您绕到我身后把书包帮我背上
 想起 您深夜办公室里微弱的灯光...
 一句问候 代表了我们真心实意的祝福
 一声呼唤 传达了我们真挚炽热的情感
 一个眼神 递送了我们深藏已久的感谢
 一行泪流 寄托了我们未曾出口的关怀
 老师 您好吗?
 当时间的年轮悄无声息的行驶了一年又一年
 两鬓的斑白又孕育出一个丰收的季节
 您 已不再年轻
 我们 已开辟出旅程.
 接过您手中沉重而荣耀的担子
 陪您上路  陪您老去!
 我们愿意!
 i am  too pious  to dare  to  find  out  good  words  for  our  tercher,  because "teacher"is the  most  res-pectful  word  in  the  world.
(我虔诚的不敢寻觅词汇  因为老师这两个字本身就是这世界上最崇高的敬词!)

祝天下所有辛勤工作的园丁们节日快乐  健康幸福!
至此 敬礼. 
                 -写于07.9.1

评分

快乐因你而在 + 5 谢谢参入....

写得真好~ 继续加油~~~期待你更多的原创喔~
写得好好,看了只有出大母子啊.....
       继续加油哦..
ly8863 该用户已被删除
写的很好挖~~~
宝贝写的真好!
赞美老师的语言,用之不竭!
好棒哦,赞一个。
宝贝用了好多排比,好多好好的句子,太厉害了!
最喜欢这句“我虔诚的不敢寻觅词汇  因为老师这两个字本身就是这世界上最崇高的敬词!”
现在能更深刻的理解老师一词的含义...