何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写在教师节-----祝店里所有的老师教师节快乐!

今天是教师节,在此祝店里所有的教师节日快乐!
首先,当然是我们的何老师了~
何老师,是一个很寻常又很不寻常的老师。寻常的是他本来就是一位人民教师,不寻常的是他又是教给我们无数宝贝无数道理的明星。因为他,我们学会了很多,懂得了包容,懂得了感恩,懂得了知足.......很感激生活的安排,让我可以和这个人相遇,尽管看起来,我们相隔很远。
其次,是店里的教师们~
我们店里好象还是有很多老师哦(比如,我们的交流店斑竹梦幻水晶小姐)!所以呢,在节日之际,祝大家快快乐乐,平平安安,健健康康......感谢你们为中国教育事业所做的巨大贡献,更感谢大家在工作之余为快乐店所做的贡献...
再次,就是即将成为老师的宝贝~
比如说.........比如说.......我自己咯!呵呵......
总之,大家节日快乐!!!
在今天最真诚最朴实也是说得最多的还是那同一句.......教师节快乐.......

ly8863 该用户已被删除
何老师节日快乐! 也祝你节日快乐啊
老大!节日快乐!虽然不能从行动上表示,心理上向你表示阿拉伯式的敬意.
祝所有地老師們節日快樂
愿辛勤的园丁们,节日快乐!
一句最朴实的话:     老师您辛苦了!
呵呵!!!1真的是..居然现在才看见..偶昨天出去吃饭了...
未来的教师...我们同乐同乐哈!!!!!真的是谢谢了.....这个节日很快乐!!!!!
以后这个节日我可能也要过噢!呵呵!