何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大的正德演义

今天在土豆网上看了老大的正德演义,虽然是刚开始看,但觉得老大演得真的很好,把明朱厚照真的演活了,大家是不是早就看过了呢,来发表一下意见吧
就因为这部戏,害得我现在很喜欢历史!
认真了解了,朱厚照的确是个与众不同且是个真性情的人!
喜欢他和欣赏他的人还很多呢,被称为史上最浪漫的皇帝!
他不在乎天下!
看到有一句话写他的,写得很好。
正德:虽然他拥有天下最高的皇权,依然改变不了自己生命的轨迹。。。
呵呵,喜欢这个老大.演的很好
老大在里面好天真啊!~
而且还是个孝子!~
其实,想到这很生气的 ,我本来不怎么关心明朝的,但是因为是老大演的,我把明朝的东东全都读了一遍,而且还去书店抱回了一大堆关于明朝的书(我亲爱的零用钱都这么全都飞了呀)。
我也卖了《正德演义》天天在家里看,看一次哭一次,特别是后面的。注:《别爱我》也很感伤
还是拜托老大以后不要演这么感伤的吧,因为是老大演的,我又抵不住诱惑去看,但看了我哭得那个样呀,真的是不堪忍睹。老大再演这么感伤的我就要变熊猫了
听你们说的怎么精彩,我也要去看
为了看正德演义,把有关正德的历史全看了一遍...............
楼上的你真有耐心...
演的的确挺活泼的..哈哈
这部戏好像挺久了吧!但是看来看去都不会厌,因为这是老大第一次演古装戏,第一次拍接吻戏,第一次骑马……这么多的第一次,难道不值得再看吗?
不错