何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记——苹果篇(9.15-9.21)

关闭 [复制链接]
说到这期的周记我能这么的准时交上,说真的,得多多感谢水宝贝“快乐之约”婷MM!撒花...鼓掌......从上周五开始她就发信息给我提醒我这周轮到我交作业了。然后我呢

赶紧的在手机备忘录里面用闹钟提醒今日要写周记,而今天早上9点多的时候,婷MM又给我信息提醒我了...

真的是太感谢了,不然我想我又错过了或者又延迟了。再次报以最真挚的谢意!

庆幸是我今天晚上上通宵,所以白天才有时间爬上来把这周的事情和大家做一个介绍。因为都没有时间泡在店里了,所以如果我多有不周之处,还请大家多多包涵了....

“哐——”开讲:

[引子]      

话说“韦帕”登陆我国,导致我国的部分地区深受其害

这不,连他老人家的歌友会都临时改期了,真所谓天意难违啊!但是天意难违而已嘛这不有给咱们来了个顺应民意

号外号外!咱们家的家长要给迪斯尼的大作《料理鼠王》配音啦!传说这部又是迪斯尼的力作之一啊...本人向来童真较多

对动画片特感冒啊,这次,呵呵

[中场]

交流店有紧急通知,赶紧去看看。。。。。原来是何老师10月18日没有去河南开封的计划  

哦,原来如此!那河南的宝贝可要注意了哦

听说9月的老何超级忙碌,告诉你吧!是真的...绝对不骗人....不信你看!

忙碌的老何——流水賬版。   瞧瞧忙得都跟陀螺差不多了吧?而且这个作者写的笔触也颇为细腻,是苹果我欣赏的一种作文风格

所以勒,就推荐来了...呵呵

新闻店以及照片店还有更多关于老何的热辣新闻以及图片呢,大家也不要错过哦!我就不一一表明,请各家轻点鼠标点击查看吧

[尾声]

水吧你会发现,水吧也有紧急通告哦?!9月17日至9月24日,水吧大扫除。。。需要备份的请尽快!   为了水吧更好的发展,水吧将进行一次全面的清理

请大家多多配合管理层的工作哦。。。。。相信清理后的水吧会有一番新气象呈现在大家面前的,是么?期待吧......我也期待着呢....太多的话想说

推荐秀吧图图。。。。。哈哈,这个宝贝可爱的,只觉得最后的那张PP实在太让我震撼了,推荐大家都看看!哈哈

小小菜鸟一般雄伟de北京游 [60图]  

[后续]

中秋已经悄悄地逼近了我们,大家在大街小巷都已经能感受到节日的气氛了吧。在我们这边到处都是灯笼,特别是花街那边,张灯结彩的

听说这边有个习俗,在八月初家中的老人得给小孩买灯笼,至于具体的寓意是什么,还真不知道,大概是吉祥的兆头吧....

苹果在这里也提前祝愿大家中秋节快乐!在外的记得给家里的亲人去个电话问候下,在家的也记得给家里的亲人一个祝福、一个拥抱

更甚之的,就来个亲吻吧 ........KISS......

苹果经常的不在店里,诸多不周请大家多多包涵,鞠躬!辛苦我们家的那位还有她偶像!再次

下周值日:漫雪蝶舞

呵呵,好辛苦哦!
这个星期发生了很多事情咯,提前送上祝福,中秋节快乐!

找个沙发坐,哈哈,不错不错!
呵呵,充实的一周!
萍萍也辛苦了,今天上通宵...
中秋有没有节放?我们一起过吧...
漫雪蝶舞 该用户已被删除
又晚暸,米沙髮暸...............下次要沙髮...................
我也来晚了啊~~
婷姐姐还真细心啊~~萍姐姐真要好好谢谢她呢!
记得很详细的说~~呵呵~~老大这周来的真勤快啊!
要到中秋了~~提前祝亲们快乐啊~~
下周是小5姐姐啊哈~~我要加油挤啊!
ly8863 该用户已被删除
萍萍客气了! 家里人应该的!呵呵:)
你忙碌的生活要注意休息啊!
辛苦萍萍,好漂亮的周记!
PS:小5,你放心吧!一定用让会提醒你!期待你精彩的周记

原帖由 一笑倾城 于 2007-9-21 17:16 发表
又晚暸,米沙髮暸...............下次要沙髮...................

你哪次没晚...?

切....