何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记——凡篇(9.29-10.05)

关闭 [复制链接]
金秋10月,火红国庆
祝福各位宝贝国庆愉快,假期歇好,玩好,吃好

国庆当日,我们亲爱的老大就给我们送来亲切祝福: 哥们我胜利啦 (小5的周记里已有,但是喜庆的帖子,还是想多贴yiic ^.^)

新的一月,交流店的主题活动又开始了...
期待大家的真情实感   =交流店=十月主题—榜样老何
(3期了...宝贝们的帖子是越来越漂亮了,文字越来越优美了....再呼喊一次我们的口号,咱要发就发精华!)

随着<料理鼠王>在国内的上映,相信老何的活动旋风又要刮起来了~~
北京,上海etc...各地的宝贝们要随时关注论坛的固定帖子,及时报名,当然也要有序参加,顾好自己的工作学习
记得我们共同的身份,炅迷...不能丢老大的脸 (附:北京首映报名.即将截至,想去的要抓紧)
PS: <料理鼠王>真的很好看,有老何配音的<料理鼠王>更值得期待~~

新一期的<水吧有约>的短信平台开通了~~谢谢亲爱的水吧版主媛媛呈现给我们的一次又一次的精彩
本期嘉宾:是我们可爱的新闻,影音店美女版版: 喝可乐的猫 欢迎大家前去留言提问~~

&请继续关注我们的"水吧"版主日记 体会版主的平凡生活~~

上周,我们热心的宝贝 快乐之约 踏上了异国留学之路.呵呵,老何家的孩子都是如此优秀
在水吧,这个充满温情的地方 看到了宝贝间深厚的情感... 祝福在外的 快乐之约 一切顺利...
每逢佳节倍思亲,我也3年,没过过中国de国庆... 祝福所有在外的孩子,节日快乐~~ 记得给亲人一声问候:)

... ... 这周由我插队写日记,主要是因为偶这周新上任.
在店里3年有余,版主一做也2年了..... 新上任超版,才发现还是有太多要学习,要了解
有了更多的责任...也希望能够更好的为大家服务... 宝贝们有任何问题或建议,都可以和我联系:)

工作一周,小小提示:
To: 新宝贝们
1.入乡随俗, 请宝贝们先阅读我们的快乐店行为规范总则来熟悉了解我们的运作和规定:)
2.关于炅言炅语的新规定,请大家理解...累积十小时而已,爱一个人,不在乎短暂的等待... 相关问题的解释,在论坛事务区可详细查看
3.新来的,有任何论坛操作上的问题,都可以在新手区发问,也可以使用论坛搜索功能进行搜索.
(积分,等级,炅币,图片上传,头像,签名,.....一系列问题都已有详细回复)
4.关于会服.今年的征订已结束,请期待下一次,店长会在征订期发总固定贴,其他各类活动,不想错过的宝贝,也请经常查看论坛的总固定帖子:) )
5.所有老何的珍藏视频,节目视频.请在影音店查看,求片,影音店特设专用贴 :)

好了~~
长假的周末...Enjoy your time ~~
秋风起,交季之际....亲们...注意保暖,别感冒了.........

下周值日:肉肉猪
饭啊...沙发素我的ING...!!

那啥的...我的长假生活..结束了...........哭泣

PS: 阿饭辛苦了...小红花
PPS:   以后晚上早点休息......

呵,长假就要结束.....
国庆快乐~我是板凳~啦啦……

晕,一转眼我的板凳就么有了~

怎么还是那么长....唉~~
我走了...难受~~
一转眼,地板都没了....

先恭喜一下凡姐姐成为超版!!!!!

还有  快乐之约  姐姐好厉害!!!

我的长假啊.....要结束了...
我的作业啊.....要做不完了..

恭喜凡升为超版拉~~衣服换颜色了~~感觉很8错哈!
周记这累活还有人插队~~真是不简单啊!佩服佩服![ct55]
亲爱的婷姐姐真是争气的宝贝~~希望她能一切顺利!

还真眼大了下,竟然会有人插队........

不过是为了店也没什么.......

国庆节快乐!

珍惜最后两天!
挖噻。。。。。。。。。第一次混到个第一页。。。。。(进步叻!!!乐一下!!)

嗯!~~~```祝贺凡上任咯!~~~````愿你以及所有斑斑操心的事情越来越少哦!~~~``

快乐之约出国叻?!```!她怎么可以这样!!!都不告诉我的!!!!
她去的哪个国家?~```在国外也可以进店么?!```