何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

榜样老何——谢谢有你

一位从小品学兼优的好学生,从小学到工作,他的成功之路异常顺利。升入大学时,当所有的人都在为自己的未来感到迷茫时,幸运之神又降临到他身边.从央视的《大风车》到湖南卫视的《快乐大本营》,他走进了亿万观众的心中。因为他的存在,我们的生活中又多了一位无形的榜样。
    我们是幸运的,他与《大风车》一起伴我们走过童年。纯真的年龄,因为有他,让我的童年变得丰富多彩。因为有他,让我的童年充满了五彩缤纷的梦想。
    98年,一个偶然的机会,在《大本营》中看到了的身影。从此,他又与《大本营》一起,伴我度过了小学,初中。转眼,近10年过去了,已经长大的我回忆以前,充满了欢声笑语。再看现在的《大本营》,依旧年轻,依旧精彩。只是舞台更大了,节目内容更丰富了,台上又出现了新鲜的面孔。而我们的老大,还像从前一样,幽默,可爱。只是多了一份成熟的感觉。毕竟我们都在长大。
    因为他,我爱上了播音主持专业,从小就暗下决心,我要成为像老大一样优秀的主持人!
    因为他,我学会了以开朗乐观态度面对生活。不管有多大的困难,都要沉着的面对。开心是一天,不开心也是一天。还是应该快乐的度过每一天。
    因为他,我懂得做人要善良,宽容。只有学会爱别人,别人才会爱你。要学会付出。
    因为他,我知道·······
    老何,谢谢你教会我那么多,十几年,伴随我长大。你每一个忙碌的身影。每一个成功的脚步,都是我努力奋斗的动力,都是我勇往直前的目标。
     老何,谢谢你,成为我们心中的榜样,永远 ~~~~~

评分

炅炅有湘 + 1 积极参与

在他身上学会了好多~
感谢的话或许我们都说过很多遍,只希望他一切都好:P
何老师对我们的影响之深很难用言语表达出来
记得小时候我读3年级的就看何老师的快乐大本营
何老师是我们学习的榜样,在他身上学到了很多~~~~
看何老师的节目是一种习惯
妹妹写的真的不错哦~~~~ 鼓掌
ly8863 该用户已被删除
因为他,我们得到快乐,因为他我下决心好好学习努力考北外,
其实还是谢谢老大,榜样老大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!