何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记--Rain篇(10.15-10.20)

关闭 [复制链接]
秋意浓浓 快乐浓浓

来啦来啦~终于爬上网了,近一个星期没上网,忙啊!所以周记迟了些,不过相信大家会体谅我的是不?快乐店的宝贝儿们最体贴了,当然咱们的何老师也很体谅人的!这不最近总跑来发帖,为这原本带有些许凉意的秋日送上了丝丝的温暖。

本周《美食总动员》成为重中之重,何老师可是为它下了不少功夫,你瞧他都为自己喝彩了!

秋天是让人伤感的季节,咱们的何老师也跑来小感慨了一下,他告诉你什么是有气质的生活

好久都没看到炅湘搭档了吧?这不红歌会就满足了好多人的小要求,炅湘再次搭档,看还有照片为证呢,照片拍的可喜兴了,何老师特意跑来解释又没过年

时间一天天的过着,期待《美食总动员》的人一定不在少数吧,何老师说应该是十九号上映吧?

这周河南的宝贝儿们很有福气,终于“逮”到机会见何老师了,不过好像出现了一些小状况,有些宝贝儿还特意发了道歉帖,咱家老何看后赶紧发话:不用道歉!还体帖的说担心宝贝儿们的安全,并且在活动上臭P的感谢快乐店的宝贝儿们,这么体贴的人怎么能让人不爱,不喜欢呢?你说是不是?快偷着幸福地笑一下吧!

《美食总动员》虽然取消了首映活动,但是老何却自己在坛子里搞起活动来了,真是不简单!这不大奖赛开始了,还有大奖的诱惑,所以有时间,有精力的宝贝儿们不要错过哟!说不定何老师的大奖就“盯”上你了!

据何老师小道消息透露,近期可能要去趟重庆,可能只是露一小脸,但可能也会很精彩,所以还小心的告诉大家心疼你的钱包

一周七天,何老师发了七张帖子,伴随着这样的一个七日,你是不是会过得更快乐呢?

河南的活动现场你是不是很好奇呢?那还等什么?快来活动现场看看吧!还有《勇往直前》上臭P的老何,你是不是也想来看看呢?

快乐宝贝 幸福时光

说了这么半天的何老师,当然也不能忽略咱们可爱的宝贝儿们不是?嘿嘿~安了!这么相亲相爱的一家人怎么会忘记呢?

谁说水吧就是单纯灌水的地方?咱这风水宝地也有高质量的纯净水!当你看到TO 永远的亲们....时你会不会有一丝丝的触动呢?此时你会不会感受到一个大家庭的温暖?

本周特别事件

热烈庆祝十七大胜利召开!

快乐天天 温馨提醒

渐入深秋,冬天也要一步步的迈近了,气温变得越来越低了,大家要注意保暖!当然何老师更应该做大家的榜样!俗话说:“春捂秋冻”,所以大家要适当增减衣服!

号外:秋天枫叶红了,如果周末有时间的宝贝儿们也最好出去看看红叶欣赏一下秋天的美好!祝愿大家:秋天快乐!

下周值日:magic1126
阿姨素爱我的....把沙发留给我了.........

这周..这周...老何连续发了好多帖的说...
我最喜欢气质那篇..那篇让我们感受到了个真实的何炅..或许那才是真实的他...
料理鼠王...我来了....!! 哇噢...!!

PS: 阿姨辛苦了...大冬天的注意饱暖噢

==========
现在还能闻到桂花香..哈哈
这周的周记...内容丰富的说...哈哈

哇哦,朦胧阿姨这么快写了啊
来编辑了....

HOHO,这个星期老何来的真勤........

还真的让人不适应的说....

ly8863 该用户已被删除
老大这周发得真勤啊~~宝贝们都很有福气呐!
可惜勒...咱内宿没得抢沙发....

...o(∩_∩)o...朦胧阿姨要注意保暖..

...我感冒勒...被传染的...

破破发了都不告诉我哈~~下周who 啊
我们这里冬意浓浓了~~~注意身体啊~
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-10-20 20:29 发表
我们这里冬意浓浓了~~~注意身体啊~

你们那都0下几度了..? 天啊..!!

前几天..上海是早晚凉快..中午热死了...
难得今天中午也好凉快....
原帖由 °Joy. 于 2007-10-20 20:13 发表
可惜勒...咱内宿没得抢沙发....

...o(∩_∩)o...朦胧阿姨要注意保暖..

...我感冒勒...被传染的...

多喝水,按时吃药,快快好起来,做个健康快乐的宝贝儿!