何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师主持10.27<快男>重庆巡演直播贴------2(更新加图)

不好意思,这个后续报道的让大家久等了~~~~~~~~~
       昨晚的演出非常精彩,不过因为是巡演的最后一站,所有大家都有点伤感。吉杰说,快男们在后台都没有怎么说话,因为不知道说什么,怕说多反而更伤感~~~~~~~
       之前都还好,再怎么伤感都还不至于催人泪下,可是从俞灏明出来说话开始,现场终于是控制不住了……他在忠心的感谢完大家后,宣布说马上会去韩国进修,于是所有的“芋头”哭了;语毕,他和老大一个深深的拥抱,老大哭了;老大红着眼睛说:“我一直许诺说要加入到巡演中来,很抱歉,最后一站我才做到。我见证了他们的成长,真的很不容易……”这一哭,旁边安慰他的娜娜和维嘉也忍不住流下了眼泪;见他们哭,我们也哭了;王栎鑫见俞灏明越哭越厉害,索性不去安慰他,自己也哭开了;糊糊一哭,“栎”迷也哭了;吉杰本想控制一下场面,可是说着说着自己也哭了……就这样,台上台下哭成一片。看着老大哭红的鼻子和眼睛,真的是心疼得啊~~~~
      本以为这是老大今晚最后一次红眼睛,可是没想到,在结束的时候,当他喊出:“就——是——这——样——拉……”的时候,眼眶又红了~~~看着老大瘦弱的身躯.绽起的青筋还有红红的眼睛(加眼睛旁边的小X纹,呵呵)只想对他说:“老大,求你不要太伤感,我们招架不住了!!!”
       总的来说老大昨晚是非常之帅的。一开始出来是戴着墨镜,然后在“娜娜”的魔术中把墨镜摘了。在中场的时候,老大又加了一跟围巾。最值得一提的是老大每次退场的小跑,哈哈,那帅帅的背影~~~风一样的男子啊

PS:照片今天晚上送来

更多图片参见"照片店"

看到新闻说老大哭了
真是难过啊
呵呵
我是sf!
老大又被感动了
哎~真可惜~
我米看到啊~
米时间啊~
早知道我就不把这个月的假早早的耍完了!
感动!!!
不过更想快点看到照片哦!!!!!
期待老大帅帅的照片啊!
又是一次的真诚的泪..........好想当场就在那看着他哭..感受他的真诚
哈哈,美女不是一般的羡慕你們兩個,你不曉得我們在外面有多可憐。。。
到時候看到小P的照片你們就知道了,呵呵
不過,最後看到老大安全的離開,沒有被人群擠到,我們就安心了
晨晰 该用户已被删除
期待老大帅帅照哦