何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐至上-----送给所有宝贝

快乐是最重要的,这个帖子是我用心写的,送给所有朋友,希望你能天天快乐!

总是有宝贝说自己不开心,总是有朋友找我哭诉,说自己的不幸,我不知道该如何安慰,总是跟他们说:“一切都会过去,你一定要快乐,请把嘴角轻轻上扬……”把嘴角轻轻上扬,我不知道自己从何时起开始说这句话,也不知道自己如何想起来的,只是在一次安慰朋友时突然想起的,那天也看见有宝贝在说这句话,是呀,无论在何时,都要把嘴角轻轻上扬……

我想对所有的学生说——
    不要给自己制造压力,快快乐乐的学习,这样反而会比给自己压力的学习效率好很多,可以给自己一点点快乐的压力,把快乐的压力转化成学习的动力,成绩自然就会提升的!成绩不好也不要伤心,因为成绩是次要的,它只是用来检测你的学习状态以及某一段时间内学习的成果,成绩不好可以改变学习方法来提高,不要为一时的成绩的不好而伤心,努力学习,一切都会好的。也不要埋怨老师的不好,老师批评你也是为你好,每一个老师都是真心对待学生的,应该有颗感恩的心面对老师。不要拼命的学习,伤害了身体健康!快快乐乐的学习,才能健健康康的学习,我们一起快乐的学习吧?加油!

我想对所有上班族说——
    上班族自然会累一些,或许会与上司有什么冲突,不可冲动,“忍一时风平浪静,退一步海阔天空!”即使上班太累了,也不要埋怨,要开心地想,自己比有些人幸福多了,有人找不到工作,自己能有一份安稳的工作,就应该快快乐乐的!工作再累也会有收获,拿到工资,给自己买一些自己喜欢的东西,好好奖赏一下自己,就会觉得辛苦工作没有白费,努力有了收获,自己是多么的幸福,快乐的工作吧!

我想对所有人说——
    在不开心的时候,想想那些可以让自己快乐的事,尽管是做白日梦,有时做做白日梦也是好的,因为他能让自己开心起来!听听音乐,让心情放松,平静,渐渐就会快乐!玩玩游戏,心情就会好很多,其实快乐起来很容易,真的没有必要要天天的愁眉苦脸,想着,自己永远是幸福的,永远要快乐!

在水吧里有个灰色情绪宣泄中§→。。。。。的帖子,这个帖子是细心的斑斑让大家在心情不好时发泄用的,每天都有许多宝贝过去发泄,发泄后,心情可能会好一些,其实用心看看其他宝贝的宣泄,你可以发现,每个人都有烦恼,面对这么多宝贝的烦恼,你不会觉得自己其实是多么幸运的吗?又为什么要不开心,这样想,心情便会好很多的……

任何的事情都会过去,任何的苦难都会克服,为什么不快乐的对待一切呢?快乐不会自己来找你的,快乐需要你自己去寻找,同样,烦恼也不会来找你的,除非你自寻烦恼,为什么不主动去寻找快乐呢?快乐是简单的,何何也在他的《快乐如何》这本书里写了100个快乐的理由,其实快乐的理由又何止100个呢?只要自己去找快乐,快乐绝对不会拒绝你,快乐永远会欢迎你的!很喜欢这样一句话:快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?每个人都有每个人的烦恼,不要问:为什么受伤的总是我!要问:我为什么不快乐?我有理由不快乐吗?然后给予自己肯定地回答:我没有理由不快乐!

人在什么时候最美?我敢肯定,人在微笑的时候最美,人在自己快乐的时候最美!其实一个快乐的心情的作用是很大的,快乐是可以传递的,把自己的好消息告诉朋友,朋友会跟你一起开心的,对朋友微笑,朋友的心情也会很快乐,并回给你一个甜甜的笑.保持一个最美的自己,把最美的自己展现给别人,把快乐传递下去,何乐而不为呢?

快乐至上,一切都是次要的,快乐才是最重要的,只有快乐,才能有一个真真正正的健康的身体,保持一个快乐的心比什么都重要,要学会快乐,其实,快乐就是那么简单——把嘴角轻轻上扬,微笑,就可以了!

希望大家追求快乐,寻找快乐,制造快乐,传递快乐,天天快乐!切记,任何时候,都要把嘴角轻轻上扬,一定要快乐哦。

祝大家天天快乐!

评分

快乐因你而在 + 5 原创内容 很用心的文字....

占着沙发先~~~````````````
姐姐写的好棒!!缘缘赞一个先

我的沙发55.....
原帖由 最后的疯狂 于 2007-11-18 17:46 发表
我的沙发55.....

对不起兄弟,你的速度慢了点
小雪的貼貼。。。
頂哦。。。
呃。。。寫的8錯哦。。。
喜歡地說。。。
原帖由 快乐炯炯 于 2007-11-18 17:45 发表
占着沙发先~~~````````````
姐姐写的好棒!!缘缘赞一个先

呃。。。。
缘缘怎么搶我沙發啊。。。。
原帖由 最后的疯狂 于 2007-11-18 17:46 发表
我的沙发55.....

我們揍她去。。。
(*^__^*) 嘻嘻……
原帖由 快乐炯炯 于 2007-11-18 05:58 PM 发表

对不起兄弟,你的速度慢了点

没事啦!!!
原帖由 仙女抱抱 于 2007-11-18 06:41 PM 发表

我們揍她去。。。
(*^__^*) 嘻嘻……

呵呵!!怎么有暴力倾向哈哈!!!
哎呀......
差点发生血腥的场面.....
少儿不宜.....
都开始聊天啦....
给点意见啦....
嘎嘎.....