何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

当我家的狗被卖出去的那一天

2007年11月8日照常的时间上学放学上学时还跟狗狗说了个‘贝贝晚上等我回来 给你做吃的哦’就这样我去上学了本应该心情好的一天可是放学回来的时候我叫狗狗可它不答应我,本应该每次这样它都会急速跑来给我个“拥抱”可是今天为什么这么轻静呢?我便去找狗狗~可是狗狗没找到却找到了张收据上面写着“ 2007年11月8日,金毛巡回犬与   **人交易成功”我的心立刻 碎了~便大声喊“是谁干的”结果桌子被我拍碎了~(木头的)奶奶出来说是她(继母)。我对她的仇恨越来越深了, 因为她没经过我的同意便卖了我的狗,我当时气的离家出走了就丢下一句话“你要钱可以,但是别把我的东西卖了当钱, 如果你卖了我的东西我会和你拼命的,我警告你下次我在看到你我会当场自杀的”(气话,因为毕竟11岁不敢离家出走)随后我便走了~我躲在家楼上听他们的谈话,我便听了一句她说走了就走了北~我还不想让她在这,她在这还碍了我,走了更好。我当时听的把家楼上的太阳能砸了随后家里又是停水又是停电的,又冲下去对她说了句“你别以为你来我家就很好还不是为了我家钱,我告诉你今天不是你走就是我走因为我们不能呆在一起。后来说完这句话后爸爸冲进来给了我一巴掌说你别没大没小了。我当时很气,想“别人把我的狗卖了,还要 我赔礼道歉,为了钱什么都做的出,到时候把我卖了还不知道呢!这一切的一切都是那个女的 到我家的后果,如果没有那个女的我们一家人还很幸福, 如果不是那个女的我也不会让思想成熟现在还是个不懂事的孩子,如果不是那个女的我的心爱的狗狗就不会被卖,如果的如果一切的一切都是她造成的,
  这件事让我哭 了3天,后来爸爸给我买过了一条狗,可是不是原来那条可爱的顽皮的狗了对贝贝的感情我不会移植到别的身上,我好想一家团聚,因为别人都有爸爸妈妈我却只有爸爸而那个所谓的妈妈到底是什么样子的什么感觉的我真不知道,我好想一家人在一起吃个饭,可是这个机会我是永远都得不到的因为生我的爸爸妈妈们一见面就打架而我却判给了爸爸,虽然妈妈说过要 带我去她那里,可是我知道这是哄我的话,因为这只狗让我懂了什么是世上最残酷无情的事。
宝贝别伤心,我也是那种超爱狗的人,我很了解那种失去狗狗的痛苦....虽然我心里知道,宝贝对继母那样做不对,但我还是支持你,因为那样真的很解恨..想开一点,现在宝贝还小,才11岁,能做的只有好好学习!宝贝加油!就算是用你的好成绩来刺激刺激你继母!让她后悔,羞愧而死!!!!!
我怎么就不喜欢宠物呢?
宝贝儿别伤心!相信时间会冲淡一切的
不要难过了,既然已经这样只能祝福"贝贝"可以更快乐.
振作起来把它做为动力努力学习和妈妈约定只要你考得好就让妈妈把贝贝要回来
宝贝,要争气呢!~
拼命学习!~!!~~~
你爸重新给你买狗狗还是说明在乎你啊!~
对吧?
要坚强哦!~
是啊,别气..............