何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

日子/

大学这第一学期已经过的差不多,没习惯装习惯也得习惯了,喜欢过来看看炅,这是会感到轻松的释然
学习是没有放弃的,而忙碌在各种组织之间似乎占用了更多的精力,其实花费更多脑细胞的是想自己最终
到底选择哪个,导员有点不想我想象的样子,因为之前了解炅做导员还会做学生的心理医生之类的,现在
到没有这个奢求了。之前的几天还为广播站的事难过,因为自己真的知道声音条件没有那么好,就是有
一个学姐抬爱才过了三试,但这上麦之前的四试很严,总好象在坚持与放弃间痛苦的挣扎,难过时学人
家借酒消愁,然后依然在清醒时浪费脑细胞,和上这来找炅,感情上也有了要浪费脑细胞的事因为自己
觉得时间和范围不合时宜,就只好各种拒绝了,马上好象要期末了,又要转到学习,真希望这是螺旋上
升的/
就在今天我又感到了我得知道满足,但满足的度是要适当把握的,是吧/

满足吧,幸福
你们能上大学真幸福啊
我就不行啊!!!!!!!!!!
你们真的太幸福了宝贝
原帖由 高轶群9 于 2007-11-27 11:05 发表
你们能上大学真幸福啊
我就不行啊!!!!!!!!!!
你们真的太幸福了宝贝

宝贝不要伤心,只要你把不上大学的事看做是一种对你的力练吧!加油!
祝你天天快乐