何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

相亲相爱一家人——永恒

就当我今天晚上难得有时间来疯一下吧~~因为看到这个题,才会有点想来疯一下啦!
       从我第一次来这个家算起,也有一年半的时间了,回忆一下,感动,快乐真的无处不在~因为有老大,有你们,我总会觉得自己是很幸福的~~只因为在这个茫茫的人海中,可以认识到你们~~可以和大家一起陪着老大走过这么多美丽的日子~~所以,拥有了越来越多的回忆~~
     看到“相亲相爱一家人”很自然的就会有一幕从我的头脑中闪过——宝贝们每人手里握着蜡烛,晃动着的烛光,一起唱,。因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜, 何必让满天乌云遮住眼睛. 因为我们是一家人, 相亲相爱的一家人, 有福就该同享,有难必然同当, 用相知相守换地久天长. 。。。。
    在这个大家里,我时常会感谢上天给我们每个人这个缘分!很幸福的,认识了老大,慢慢的熟悉,越来越喜欢,很感动老大和我们一起分享的点点滴滴,给我们的照顾关心体贴感动~~~
    更开心的是,因为老大,我认识了亲们,认识了这么多可爱的宝贝。也许我们没见过面,也许没有机会见面。但彼此那么熟悉了~~甚至,我都不知道要用什么言语来形容我们之间的友情了。矢志不渝,应该不夸张吧
         最近工作时间真的有点安排不过来,大家也都因为工作,学习,也许不能像半年前那样,每天在水吧里聊得火热火热的,~但是,我相信,心是不变的~~虽然珍珍说,也许过些时间,不联系可能会忘了我,忘了我们~~但,我始终相信,不会~~  也知道珍珍不会的~~所有的亲们都不会,因为我们有那么多回忆,是吗?
     媛姐姐,最近都时间和你说晚安,不知道你好不好?不知道你是不是开心?但你一定要幸福哦,所有的亲们都很喜欢你,喜欢你幸福`~
    小萍,最近的工作还是那么忙吗?要好好照顾自己哦,很想你的~~
    远在海外,其实也应该很放心你,婷,总是那么乖乖的,体贴极了的~~可总会有点担心你呢~~一定要好好照顾自己哦,真想和你发短信,像以前一样,快买手机嘛~~呵~很想你~~你和我说的每句话,我都记得,所有的感动和回忆,我都记在心里~~和你一样,我也觉得亲们的友谊一定会天长地久,永远不变,只要心在一起,不在乎距离的~~
    珍珍,和你应该怎么说好呢?呵呵~~我们应该是很要好的吧~~(不准说不是,嘻嘻~~)第一次认识你,就很奇妙,相信你,喜欢你~嘻嘻~~真的~!现在,我们应该真的没有以前那多时间联系,但是真的很想你,记得我们一起说的那些话~但是,我告诉你哟,就算我们没有以前那么多时间,也不可以忘了我哟~~~工作忙吗?上司好吧,要加油哦~相信你是一定行的~~我想说的和以前对你说的一样,我们一直一直站在你身边,手机也会一直开着,会二十四小时的开着,有什么事要记得和我说,愿意和你分享所有的快乐和烦恼~只要你记得,不管什么时候都有我,知道吗?
    小四也是,高中很忙的,作业超多,好久没和你聊天了,你要加油哦,要乖哦~~很想你的~~TOO
     卉卉,和飞熊好久没看到你们了~~有时间要和我联系哦~~还有谢谢卉卉送我的生日礼物,真的很漂亮~~~很喜欢~~
  好感动,一上网就看到所有亲们的生日祝福~~熊仔也有,真高兴,最近忙吗?好吗?谢谢你记得我的生日,特意来我的博说“生日快乐~”
   笨笨,其实我对你可以说的,只能是信任吧~喜欢你~~我想我们的约定是不会过期的,要快乐,要开心~~知道吗》》?
谢谢你一直陪着我~~~
      真的很开心,不管我快乐还是不快乐,都有亲们陪着我~~~谢谢有你们,好幸福~~
我们永远记得我们说过的,我们是一家人,相亲相爱的一家人~~心心相连~友谊永恒~~回忆永恒~~

评分

+ 1 有感水亲之亲

先弄个沙发吧
写的很真诚。。。。
ly8863 该用户已被删除
宝贝,你写得好真诚啊~~帮你顶一下哈
刚刚看了炅炅的一些视频,越看越爱啊!!!!
写得真好!!
好感动啊!!!!!
我们是一个温馨的大家庭!!
                     永远支持老大!!!!!!!!!!!
相亲相爱的一家人
亲爱的,我的沙发呢!!!!!
原帖由 一笑倾城 于 2007-12-2 09:06 发表
亲爱的,我的沙发呢!!!!!
不好意思,我快了一步
要不,把沙发还你吧
刚起床就看到这麽甜蜜蜜的文字。。
希望我也可以交到这么 多坚定不移矢志不渝的友情。
相亲相爱。。