何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

没有你的位置

还是睡不着,似乎已经不习惯晚上睡觉,总害怕睡着睡着就睡过一些美好的事情.
[color=#6600FF,strength=3);]
        在格格空间听到一首歌,第一个音符跳出来的时候,突然觉得整个世界都安静了.那些阴冷的,灰暗的,潮湿的,魇恶的,统统,在刹那消失.<可惜不是你>,说的多好。

可是不是你陪我到最后,曾一起走却走失那路口,感谢那是你牵过我的手,还能感受那温柔

[color=#6600FF,strength=3);]
     手机关着,不想知道今晚你会不会打电话来,更多的,是害怕你没有打来,所以我选择不知道.很多事情,不知道是不是比较好,就这样傻傻的做着自己,不被任何人左右.

可惜不是,我被每一个人左右.我跟我自己较量,比谁和谁更有耐心,比谁和谁更忘不了你,比谁和谁更爱你.

总是很极端,任何时候.就连玩连连看,选的歌也是那么柔和,两个声音混在一起,仿佛彻夜不眠在门口哭泣的猫,叫人心寒.

我一直加入加入,那个对话框一直出现出现.他说:没有你的位置.

没有你的位置,原来没有我的位置,我的位置,曾在你心里的我的位置,没了...没了?没了!

关了灯,只有电脑的屏光,很安静,只有我,我一个人的位置.
不知道该怎么说!
曾经我在那个人心中也是没有我的位置,所以我决定放弃,虽然会很痛,所以现在的我不要自己自己在别人那要属于自己的位置,我永远会为自己留下最重要的位置!
和你一样,有的时候我害怕他不给我打电话我就选择关机.我不知道在他那里有没有我的位置,但是我知道在我心里有他的位置!
哎~~
不知道该怎么来形容,我现在是怕他的电话,他不打又怕有事..但我对他没感觉...却想对他好...
宝贝...
我比你还烦恼~
曾经我认为他是我的唯一,没有了他我会难过到要死,可是现在生命中没有了他,我依然还是过得很好,我们都会开心啊
没弄懂。。。。
不知猫心里是否有我的位置!

回复 楼主 的帖子

你好伤感啊………………
没有他的位置,心会很痛可和他在一起一样会痛
顶顶哈!!!