何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 快乐之约

亲情永恒!(罗嗦版)

不知道是不是该叫你姐姐,可出与你比我在店里的时间长还是叫你姐姐吧!
Happy    Birthday   To   You!
祝你天天快乐!今天才看到,不好意思
漫雪蝶舞 该用户已被删除
婷婷真的很用心呢。
把每个人的名字都写在里面了.
很用心的文章。
很幸福。
拥有这么多的宝贝们的祝福和牵挂。
很羡慕你呢。呵呵

最后迟到的生日祝福,
生日快乐!!
在异国收获属于你的幸福!~
真情至深的文字
也许这就是所谓的“平凡的感动”吧

一个人在外面,保重
生日快乐!
迟来的生日祝福
看完真的很感动
虽然我才刚和你认识
可你这样的挂念,这样的友谊,一定很幸福
在大洋彼岸的你也一定要幸福开心哦~~~~
[ct64为什么挣我的眼泪~~?
      认识你我也三生有幸,上辈子我一定是个大好人,所以上天才会对我如此的好,认识了你们,有你们的爱,一直陪着我成长~~
   我会永远记得亲们一起的日子,也许现在大家都忙着,不能像以前那样聊天,可是,那份回忆和友谊就够我富有一辈子了~~~
   我真的好喜欢你们~~~
     生日快乐,我没来得及说,对不起~~我好想你哟
咱们都是相亲相爱的一家人哟。
姐~~原谅我现在才看到你的帖子~~来到店里我收获了好多~~最大的收获就是人了你这个姐姐~~~
你的每字每句都感动着我,真的好想你,我想远在加拿大的你可以感受到我的思念吧~你对我的帮助我会一辈子铭记~真的好谢谢你~~姐姐~~
马上就要过元旦了,07年就这样画上了句号,我的句号因为有你的参与而更加圆满~~祝福你在08年一切都顺利~~开开心心~~
想你ING ~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
我竟然才看到这篇  T_T

婷婷姐 谢谢你一直对我哒关心照顾 因为炅炅,我们能和这么多五湖四海的朋友相识,我们共同相伴 共同成长 ,快乐成为我们彼此间最平凡却最真实的语言 ^_^

姐姐,在加拿大要好好照顾自己哦  要开心要幸福哦 (*^__^*)
因为我经常是过来看看老大写的是什么。没怎么参与过什么,只是,最近,我有慢慢的开始接触这些,觉得你们都是很好的人,我以后会常来