何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] [快乐周记]----job-apple篇(12.8—12.14)

关闭 [复制链接]
  时间真的过得飞快!每次到了年末我总是得唏嘘感叹下时间的飞速,回想这一年我又什么都没有做,回

想我这一年又没有收获什么.....诸如此类.这是不好的习惯吧,所以宝贝们表学我噢.看!这不霎时间又到我写周记了,现在就和Apple共

同来看看07年12月中旬的一周咱们店内都发生了些啥吧?Let's go!

关于他

[炅言炅语]——自从咱们的他,在上周发表了《休息,休息一下》的帖子之后,本周无活动。看来真的很听话的去休息,休息

一下了。这不是咱们一直希望的吗?希望他这周短暂休息能让他在休息之后以更加饱满的精神投入到工作中去!所以宝贝们不要太

他哦,呵呵......

[交流店]—— 你有他的第一手的电视资讯吗?你想知道他最近的电视资讯吗?那就来这吧——何老师的电视资讯  让你不会错

任何有他的电视节目,这是不是超赞的事呢?那就赶紧的参与进来吧!

[创意店]—— 华丽圣诞创意秀  看到这个题目有米有点灵感从心往外冒,然后涌进脑中形成创意,再通过你的电脑技术,结合

他,得!一张绝世PS的创意作品就横空出世!答案是肯定的话,还用我说?!

PS:可惜可惜啊...想当年我也是创意店的活跃分子,现在......多怀念啊!现在看来我都不会用PS了,惭愧啊!

更多关于他的资讯和活动PP请相继进入新闻店照片店,相信也不会让你失望!

关于宝贝

新的一年即将到来,随即而来的有圣诞有元旦。各个节日的到来,相信各个板块的活动也会逐渐多起来的,宝贝们可要多多

参与哦!这不,你看:

[水吧]—— 一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,很真;摘一颗星,采一朵云,写进平安的明信片里寄给你,让

在新的一年里时刻围绕着你!水吧新活动——缘份的天空,家人的温暖,新年祝福活动开始了...

水吧的广而告之专区的100个广告格已经被宝贝们争相申请完毕,现在又新增100个广告格哦,如果还没有自己广告宣传的宝贝

可是要加紧申请了哦!

[新手帮助]——咱们店的队伍越来越壮大了,新人是日益增多。新人的到来难免对咱们店的相关事务不太清楚,对不?不要着

急,到新人帮助看看——新手常见问题汇总  

关于其他

[洋洋KITTY小屋]——大猫猫这周比较活跃勒,喜欢大猫猫的宝贝们可要赶紧去瞄瞄了。

12月10日—大猫猫告诉不在北京的朋友们:北京下雪了,猫猫今天没有通告

12月11日—猫猫就是好:啥也不说了,给大家发美图吧

后记

周记篇幅有限,想要知道更多的内容,请宝贝们移驾各个板块去一一查看,相信你会找到你想知道的。一年一度的圣诞伴着

冷冷、萧瑟的北风要来了,希望宝贝们在筹备怎样过圣诞的时候也要多多注意身体,天冷记得多添衣,表感冒了!健康是最重要

的!愿宝贝们们在新的一年里学业更上一层楼、工作顺利、心想事成、嘛嘛都如意!

PS:好像蛮老套厄....罢了...人老了...心也老了.....包涵包涵
-------------

下周值日:风雨小朋友
漫雪蝶舞 该用户已被删除
楼上的你够快的阿......

你盯着我呢叭
温暖的文字
辛苦了...写的很好啊~
ly8863 该用户已被删除
原帖由 漫雪蝶舞 于 2007-12-14 11:35 发表

就是盯着啊.........

算时间盯呢.

总算让你如愿以偿了是把....

瞧你那贼样
萍,把楼上的回帖全给删了.....至少要留个地板给我吧.....
好详细:)
好温暖:)