何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝溟栀子

【原创】心底,止不住的泪。。

预言..2005..珍惜时.活着就是天堂! - 漠漠轻寒 - 新浪BLOG
[size=-1]我拿厚厚的衣服来温暖我的身体..可我拿什么来温暖我的心... 总是要等到一切都发生之后才看到后悔的代价..回头..已经来不及.. 我现在像是一只刺猬..外表带着一身的刺..却狼狈不堪的躲闪着.. 要感谢的人太多..毕竟有你们的支持.....
blog.sina.com.cn/u/54dccc770100010b 79K 2006-4-22 - 百度快照
blog.sina.com.cn 上的更多结果

楼主
下次抄别的的文章的时候不要把别人的图片一起也抄来!
http://blog.sina.com.cn/pic/54dccc77020000ov
地址还是人家小姑娘新浪博客的呢

预言..2005..珍惜时.活着就是天堂! - 漠漠轻寒 - 新浪BLOG
[size=-1]总是会在某些清晨抱着瓶酸奶沉默的走在上班的路上..低头看..看着脚尖走路..目光里没有焦点...有时候会恍惚迷离的...我不会去用那些带些颜色的字眼去增加点击率..BLOG是写给自己心看的.是写给好朋友看的.是写给能懂的人看的..不是...
blog.sina.com.cn/u/54dccc770100010b 79K 2006-4-22 - 百度快照

赞....
喜欢
感动啊    想哭啊   
写的真好~顶~
顶顶!!!!!
加油!
原帖由 千里炅婵娟 于 2006-1-26 19:49 发表
<p><font color="#f709f7" size="5">蓝溟姐姐的文才真的好棒哦</font></p><p><font color="#f709f7" size="5">只是我年龄太小, ...

好棒,加油!
文采真的很棒~~~要是我有一半就好了~
你这是自己写的还是转载啊,不过,文采很好。
我像在你的文字里看到自己心痛的样子
日子明天还会照旧,没有谁离开谁,地球就不转了,所以请你开始快乐起来!谢谢你的文字