何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩麻

[周记] 快乐年记——彩麻篇[12.23__12.30]

关闭 [复制链接]
呵呵,为什么明年取消周记了呢?话说我还是很喜欢这个版块的,很温馨.
总而言之,尊重斑竹的决定
么么.!~``````
麻~~```这素硪看过的质量最高的周记叻..~~```谢麻~```
当然``某些简单的文章也狠好拉.!```
可素为虾米素最后的一篇周记呢.?1``
挺可惜的``具体的原因``硪也能猜个大致``可惜叻...~``
其实挺好的总结````
因为硪这样的学生``一个星期能徕店哩的时间卜多``
一般只有周末才能徕``周一至周五发生的很多精彩都漏掉叻``
确素可惜.........可只要硪看周记``这些精彩都可以短时间内补回来.....
谢谢大家......
倘若真的素最后一篇周记叻的话.........
谢谢斑竹们......

原帖由 炅炅有湘 于 2007-12-30 21:19 发表
好详细:)
总结了一年的何老师大事记

年记么……就详细点呗……呵呵:)
麻麻真是认真~~好长的周记啊~~长到自己坐沙发了~~佩服佩服啊!
好详细,好用心。
辛苦了。
新年快乐。
07年就这样要过去了, 08年我们的何何会更好的...
其实<快乐周记>是一个很好的版块,
能让好多宝贝把漏下的精彩一一补上,
如果2008没有了<快乐周记>不是经常来店里的宝贝不是会漏下许多的精彩?
就算是常来的宝贝,也不会面面俱到的看到所有的精彩呀!
我就常常来店里,可还是漏掉好多精彩....没有快乐周记我的天呐!~~~我该怎么办?
好详细好漂亮的周记啊。
07年要过去了, 希望08年我们的何何会更好的...
08年了..希望大家一切都好
新年快乐

回味无穷的一年
      继续努力。。。。
好详细的年记哦!难怪麻麻要花长时间去写!
辛苦了,认真的麻麻!还有年度要事呢!