何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ps作品] ←↑〓2008炅炅壁紙吙熱出爐^^

哈哈.这可是用了我好久时间呐..但是我心甘情愿..
大家要捧捧场哟.
而且是我第3次做图哟.
大家喜欢就尽管抱走把..
PS:可能速度有點慢..就稍微等一下下喲~~~

還有還有....
看可不是光給看的喲....
要提點意見喲.....哈哈

哈哈!!不错啊!
辛苦了~~~~~~~
辛苦了````````
好漂亮啊!!!!!
很PP的说!
抱就抱`````
谢谢咯!~~~~~我是好孩子没意见吧!
----------------------------------------------------------------------
楼主你因该说客气客气````~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~`
笑的有点恐怖
~~~~~~~~~~~见量~~~~~~~~~~~~~ {喂~~~~~~~~你们三个扭的动作整齐点好不好-------
米一点技术含量真是````````````
--------------非常不好意思这么冷的天还来灌那什么东西--------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~飘走哒``````````````~~~~~~~~~~~

我的地板米被强走吧!!!!

辛苦了,挺漂亮的!
很漂亮,宝贝辛苦嗷~
ly8863 该用户已被删除
个人觉得把人物给抠出来好.....   
别的还挺好的,,  加油!!  
那个~日历我咋就是不会弄呢~``
不错啊!
很好呀!!!!!!!!!