何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

王子和公主---他和她的故事

好棒好棒!做得太好了,太有创意了.让我们真心的祝福他们俩都能幸福快乐吧!
看后唯一的感觉就是:感动!!!
谢谢宝贝提供这篇图文并茂的帖子,我想对就炅湘没那么深的感情是写不出来的……
虽然时间在变,他们的容颜也在慢慢老去,但他们珍惜彼此的那颗心却从没变过!
公主和王子的故事好美,好美!他们在快乐大本营中的表现已经深深地刻在我们心中,这些是我们最美好的回忆,也是公主和王子最美好的回忆,祝福他们吧!
好有创意
ps:祝王子生日快乐
佩服得很.......................
写得好棒哦。拥有这样的神圣的友谊真的很值得令人珍惜,连旁人都会为之感动。
永远支持老大。永远支持王子和公主!
想到很多以前的点滴
但我们都很清楚 
那样的日子 不再有了

现在的快乐大本营很好看
但永远都不能替代炅湘组合时代的那份美好
再也不会有人提及他们两个会不会在一起 再也不会看到他们彼此随意的把手放在对方肩膀  再也不会听到他们彼此间暧昧自然的称呼 
那些日子只能活在记忆里,永远不能复制,就像飞逝的青春 
好美好美
王子.公主
可不可以不在看这个文章,不可以,可是好难过,陌生...从亲爱的到何老师这其间要有多遥远的距离啊

在我心里~~~~他们俩就是王子和公主~~~~这些美好的回忆深深的埋藏在我的心里~~~~湘湘和炅炅永远是最美好最棒的一对儿!