何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚粉猪猪

[ps作品] 恩....发....想批的就批吧...某雪胡做哒....

饿```````````````
问一下,情人节和谁过滴?
啊?
王学同学,请正面回答~~
不错。我这个菜鸟啥时能会呀。伤心,
总的来说 不错的 !
挖就8說類。。。
繼續努力叭``
原帖由 LOVE猫——琰 于 2008-2-14 20:19 发表
饿```````````````
问一下,情人节和谁过滴?
啊?
王学同学,请正面回答~~

1.不要正面公开我的名字好不好?
2.某琰同学,你素不素应该把我的名字打对....
3.请评价一下图~
4.我情人节一个人守着电脑在家过(最正面的回答)
很好咧。。加油喔~
除了头发,,,别的 都好棒哦 ~~~

这个颜色我真喜欢,,舒服哦 ..
嘿嘿嘿嘿~~~~~~(坏笑的图)

额   何先生那图本来就很恏笑  在让你整成那样,,,嘿嘿嘿嘿(继续坏笑)

MS批的有点   恩 其实,还昰卟错的啦,至少比某类恏多鳓*(卟像我,还卟会)
原帖由 壞壞dě尛絯l 于 2008-2-14 21:52 发表
嘿嘿嘿嘿~~~~~~(坏笑的图)

额   何先生那图本来就很恏笑  在让你整成那样,,,嘿嘿嘿嘿(继续坏笑)

MS批的有点   恩 其实,还昰卟错的啦,至少比某类恏多鳓*(卟像我,还卟会)

.......算咯......

知道某类坏....某雪不计较咯...

期待某类的作品~

这样某雪就口以....嘿嘿....你知道哒...(坏笑)
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-14 21:55 发表

.......算咯......

知道某类坏....某雪不计较咯...

期待某类的作品~

这样某雪就口以....嘿嘿....你知道哒...(坏笑)

没图就素麻烦

汗~~~~~~~~~~