何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[ps作品] 凌晨的涂鸦,,,, 何老师@

好棒呀~~~~~~~~
姐姐P的很好看的说!!
原帖由 ly8863 于 2008-3-6 17:30 发表
我说的就是我走了之后呢
就知道姐姐不会乖乖的去睡觉呢
嘿嘿

不过图图很漂亮呢
越来越棒了
我要赶快追赶上你的脚步了,嘿嘿

呵呵,,,真了解我,,,         

那你要快点哦,,,我还等着跟你一起讨论呢
嘿嘿,, 加油!!!   我也 要加油了呢,,,
好漂亮!!!!!把他送给我当个人签名吧!!!我好喜欢
!!!!!!!!!
原帖由 于 2008-3-6 16:21 发表

恩,,,那是!!  总要一次比一次好的嘛,,  呵呵...

这头发可不能怪我啊,, 哈哈  就是这个发型的,,,,,,,,,,   

本来只做了粉色的饿  后来想想还是弄个紫色的好了  就 ///  
   好长时间都作不出图图, ...
真挺好看哒。。粉色,紫色都好看。。下次来个蓝色的就更好类。掌声鼓励
P得好棒啊!!!
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-3-6 19:35 发表
真挺好看哒。。粉色,紫色都好看。。下次来个蓝色的就更好类。掌声鼓励

我就知道你会想看个蓝色的,,,  呵呵,,,  等我再努力努力,,,,

您还没给我找蓝色素材呢,,,  我怎么做啊,...

最后   幽幽的飘过 又飘走..........
好帅~~!
呵呵
那天有时间了也抠一张图去!!
加油!!
原帖由 于 2008-3-6 20:55 发表

我就知道你会想看个蓝色的,,,  呵呵,,,  等我再努力努力,,,,

您还没给我找蓝色素材呢,,,  我怎么做啊,...

最后   幽幽的飘过 又飘走..........
努力吧。。我等着 。。那个。。我给忘了
姐姐厉害啊~
图图好看~~