何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

为我们的何老大生日送上祝福!

还有一个多月就是老大的生日了。早在07年,店里就开始为老大准备着今年的礼物。
当然也不能少了我们对老大的祝福啦!
收集祝福是一件快乐的事,送上我们的祝福更是一件应分的事!
就让我们在这里收集大家今年所有想对老大说的话。将最窝心,最细致的祝福在4月28日送给我们最爱的老大。

老大:
        每一天你总是有大量的工作要完成。其实我真的不想整天都能在电视上看到你。因为这表示着你有很多的工作。在新的一年,我希望你能收获更多成功,得到更多快乐。其实只要你能做令自己开心的事就行了。只要你有空能来店里跟我们说说近况,我们就心满意足了。自己想做什么就一定要去做,不要顾忌太多。我们会在这里等你。
        在新的一年,我们希望你是一个快乐的何炅,一个幸福的何炅,一个胖一点的何炅,一个做自己的何炅。就让34年来一切不愉快的事情随风而去吧!珍惜现在的自己吧!
        祝老大生日快乐!天天健康、开心!

你要好好地甘过啊!

我希望老大....工作顺利...天天开心....
把过去不高兴的事情忘记.....
做节目..... 还是要注意安全..像给春春做节目时..那种状况在不要发生

还是多点休息的时间吧
祝福老大在新的一年里快快乐乐的,记得和抱妈幸福的过下去哦
提前的生日快乐:)
希望老大在 新的一年里一切都顺心如意,~~~!
提前祝福:何何生日快乐
老大的生日不是4月28日吗?
提前祝老大生日快乐
希望老大一切顺利,身体健康
希望老大快快乐乐的~~身体健康~~~~~~~
多多休息呀!!!
生日快乐!!!