何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

等 亦或不等。。。。。

我抱着孤注一掷的心里   去找你
  最后的要求   只是想再看看你   听你解释清楚
我知道这一去  有可能就此扑个空    但   想你的心一直没有让我理智下来
     我迈出了那一步   放下心里所有的疑惑  和  不安
而你  却选择了   逃避   
三个小时的睡眠  你的不回电   让我一整天都精神恍惚
     我不明白   你除了高考意外的原因   
我没有多问   我只是放你走   也把自己丢下  
见你之前   我想了很多
我的不安和疑惑    在见到你的那一刻   便彻底打消
我知道   你所说的    我早有准备
你的坦白    让我庆幸   也让我心痛
庆幸你没有欺骗   心痛你在我迈出艰难的那一步之后选择的却是逃避
见你之后   我想了很多
我会等你吗?~像某人等我那样等你    不知怎会有这样的疑问
等你高考过后   或许   你可以接受
也许   将来   我们也不会有任何交集
或者  平凡的问候   都是多余  联系都不会有   问候   又从何谈起
等   亦或不等   
一切    都交给缘分吧~
我累了   我没有勇气再去相信
没有勇气   再去爱
一切    待定吧。。。。。。。。。。。
其实也许等你的那个人也不错呢,如果一切注定没有交集就别太执着了,祝你幸福!
会在一起的人,无论经历些什么,他们始终还是会再有交集的那天。
还是坦然的去面对比较好
谢谢.~
我不想在去想.关于我们或者.关于以后.
昨天一天.经历了太多  想了太多。~

以后会怎样.我不再强求.
交给缘分来决定.