何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的心情

现在的心情很烦,我被那不得不面对的高考弄得身心疲惫(这也只能怪自己呀)好想好想大哭一场,但每一次都被内心的理性给阻挡了回来
              在高三过后,没有那么多的时间去关心老大了,其实现在的对老大的感情平实了许多不会因为那么一次没有看到老的的节目而愤愤不平很久,也没有疯狂的想见到老大,只是现在内心真诚的祝福。
       好久没有来快乐店后,才发现自己越发的孤单,因为没有什么想念,不会有人关心我是否来过,是否~那句我们快乐店的宝贝都是朋友让我觉得有点无力。可是这又能怪谁呢,都是我的错!(不懂得交流)
       其实我一直不明白为什么店里要设阅读权限呢?一样的喜爱老大的心情却是不一样的待遇。
我们都会想着你的,我也不明白为什么要有阅读权限?
什么阅读权限啊?我怎么不太明白楼主的意思呢?
就是要达到一定的级数吧应该
阅读权是为了保障何老师的留言的保密性!
高考其实有好多人都为此紧张!!毕竟高考是一生中很大的事!
紧张是应该的,要用一个平凡心去对待!!
我有一个朋友也要高考呢!她说的和你差不多!我能理解的!!加油!为梦想而战!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我们在一定级别就有一定的阅读权!

可是我到了10小时,咋还看不到?
原帖由 522219281 于 2008-4-5 13:42 发表
可是我到了10小时,咋还看不到?
可能是系统的关系!不要急!明天就会好了!多多回帖也可以让你更快的升级!!加油
我很想看

我们都同样喜欢老大,可为什么有些总走不进去。
我希望老大的事我们都可以看到![ct55]