何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.19<快乐大本营>重庆行报名贴!!!(更新4)

相信大家都看到"新闻店"里的消息了吧.
  4.19<快乐大本营>节目组将在沙坪坝绿色广场举行"运动会"的首次海选。虽然还不知道老大能不能来,但是前方总有个他在“呼唤”我们,所以呢,嘿嘿~~~赶紧锻炼锻炼吧!我们一起“天天一起做,每天5分钟”
  为了展示出我们店里宝贝的团队意识,所以我们决定“组团出征”!不管你是否要加入到比赛中,只要你去,就请留下你的姓名和联系方式吧!
  具体的集合时间及地点会在明天和主办方联系之后通知大家……
  要参加的宝贝们,来报名吧

先留下我的联系方式:13224075374(欢迎来电“骚扰”)
更新4:  19号录节目,主持人最终确定是维嘉和吴昕来!!!

4.18更新2: 明天上午9:00开始海选~~~地点在:三峡广场附近的绿色广场
                  跳绳比赛,全民参与

跟组织行动的宝贝注意啦:
  19号星期六早上8:50在绿色广场集合.请大家穿着便装,美美的运动起来……要是你觉得热,穿咱们的店服那是不错的选择哈

更新3:绿色广场位于:丽苑大酒店门口,即火车南站旁边;吴抄手马路对面;家乐福门
          口的右手边……呵呵,清晰了吧?
          工交贴示:181,113,201,202,210,213,214,215,216,218,220,221,227,230,231,236,239,261,265,280,368,402,404,418,462,464,467,508,802,805,806,808,863都可以到沙坪坝

老林不是疯子 该用户已被删除
何婕
你知道,还是留个电话吧
我要去.............   
     姓名:李晓旭
   电话:15922591824
我们这边可能有三四个人一起吧! 到时候记得联系哟!
報告~~~
   你說我這把年紀了可以參加不?!!!
5楼的小P同学~~~
我这把老骨头都要去,你觉得你去吗??
报告。。重庆的宝贝们有福咯。。。。。顶起来。。

偶人在东莞。
好哈~~~~
     那我報名唄~~~~
       扎起哈

那什麽還聯繫方式啊~~~
   你都知道的哈!!!!
===========================================

我要開始念我們的魔咒了~~~
爲了我老公,還是去吧。
聯係方式,不曉得就問5樓那個白癡~~
但如果 你不曉得,你就
(鄭重PS,老公不是指的老何,各位寶貝不要扁我厄~~~~)
偶们公司休息年假要提前一个月申请,
现在是,来不及咯