何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小轩祝老大生日快乐

老大:
    明天就是你的生日了,我一直期待着这一天,刚刚看完《大本营》的重播,好高兴!自从上了高中时间好紧,每次的大本营几乎都是看重播。明天是你的生日,可是因为是星期一,我要上学,所以只能今天提前来祝你生日快乐,虽然有些遗憾,但还是很开心。
    老大,不知不觉,喜欢你已经超过十个年头了,从当初年轻朝气的你,到现在成熟智慧的你,给我带来了无尽的喜悦,因为你,我变的开朗,愿意说出自己的想法,而且还学会了更多的考虑别人的感受,更多的为别人着想,真心的对待身边的每一个人……你改变了我好多,我也从你身上学到了好多,这并不是客套话,真的是太多了。一想到十年,心里就有了莫名的感动,不知道是为喜欢你的时间长,还是因为我们大家的坚持。因为有了你的的陪伴,这十年似乎过的很快,虽然你并不在我的身边,但我却能时刻感受到你的存在,这种感觉好亲切,好温暖。
    说真的,好多人都在诧异,我为什么会喜欢你,我身边的人基本上都是喜欢周杰伦,林俊杰之类的明星。最开始的时候,我会和他们说一翻,而现在他们每次问我,我都只是笑一笑,心里暗自美美的,想着你给我带来的一切快乐。这份快乐是他们体会不到的。他们喜欢的明星,大多是因为他们的歌或是演技,而我喜欢你,是因为更多的内在的美和那种亲切。我觉得你不仅仅是我的偶像,更多的是榜样与寄托,或许也只有这样的爱才最持久,最真诚。
    好了,老大,就写到这了,祝老大生日快乐!! 你永远是我心中的王子!!

永远深爱老大的小轩

生日快乐

生日快乐!
好好学习欧~~一起努力~!!
写的好!!!!!!
老大生日快乐!!!
: