何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

生日快乐——感谢那些有你陪伴的日子

明天 就是老何 34岁的生日了
时间真的过得好快 依稀记得那年在快乐大本营里
你穿着为了哄孙俪的绵羊装 被大家整蛊
你流泪说:如果你过得是20岁生日那该多好 你可以留给大本营更多的时间
那年你30 如今转眼已经过去4个年头了
也从初三到了如今的大一 对你的支持 也有4个多年头了
何老师 你总是在我们出现的地方带给我们感动
                你总是把你自己的不开心用你的方式化解
几天前的受伤 缝了7 你竟然可以用你的方式化解 称之为“碰头彩”
我们都了解 你这么做只是为了不让我们太担心
                你总是尽你最大的努力去把事情做到完美
前些日子的那个帖子 我们都看了 我们知道你一定会回
那一刻我深刻体会 作为公众人物的你 真的要付出很多
《快乐2008》告了一个段落 这个节目你的压力一定很大
可是 你还是尽最大的努力把这个直播节目做到最出色
你的付出 我们都感受得到 那份汗水 那份努力

依稀记得上一次见你 是《自己》的签售会
去年的生日 你在上海度过 可是那时侯是我高三最紧张的时候
我没有出席 没能到现场为你庆祝生日
下一次见你 会是什么时候呢?

何老师 现在因为学习的繁忙 在店里没有以前那么活跃了
但是 我们一直都在 上海的宝贝 一直都在

最后大吼一声 何老师 4.28 生日快乐……

评分

炅炅有湘 + 1 积极参与

沙發。。。
感動。。。
明天就是哬哬啲生日了,,,
哬哬。。生日快樂昂。
哇哦,占位
简单的祝福:

生日快乐。老大
祝何老师生日快乐:)

生日快乐

何老师,生日快乐。
时间过得好快呀~~
我的好多朋友还都以为~老大还30岁呢~~
时间呀~~~哎
老大,生日快乐。。
是啊是啊,我们一直都在,希望下次老大来上海我们能全员到齐
PS:小媳妇难得发贴,表扬几,哈哈
头像被屏蔽
那些有你陪伴的日子,充满着我们对你的感谢。