何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杜海涛

何老,生日快乐!

生日快乐!

今天才突发奇想查找一下何老师的网页,没想到刚好是何老师的生日,真系难忘,祝何老师生日快乐!一年比一年年轻,你可是我跟女儿的超级偶像啊

生 日 快 乐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

炅 炅      
生 日 快 乐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!         
猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !      猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !        猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !      猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !    猪 你 生 日 快 乐 !      
又 一 年 了```  要 更  会 爱 自 已 哦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

祝 何 老 师 寿 比 南 山 哈 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 呵 ````````````````````````````
涛涛哥哥,什么神秘的礼物啊?告诉我吧!
老大生日快乐!
炅炅生日快乐!!天天开心
老大生日快乐哦~(*^__^*) 嘻嘻……~
海涛啊,哇哈哈。你怎么也跑这里来了啊。我今天还真荣幸啊。李维嘉咋没来呢
真是一份特别的礼物,一份特别的惊喜~
老大,,生日快乐~!!!
老大,生日快乐!~~