何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们我有个提议.........不知宝贝们同意不?进来投个票吧.

有位宝贝说多帮助需要帮助的人........我也比较赞同他的说法.....................虽然我们不像基金会那样有钱............但是我相信我们宝贝都有一颗善良爱帮助人的心 ..........我觉得做事有心在.........用心做...用心关心人....比什么都强..........我觉得我们应该在每个小地区都有一些小区长. ........以快乐店或炅迷的名义带头组织一些公益活动...............比如照顾老人.......打扫卫生定期的. .................我想这样我们的人生才更有意义.
宝贝们赞同吗
好啊。很有创意,也很有意义。可怎么样才能实现呢?

回复宝贝们我有个提议.........不知宝贝们同意不?进来投个票吧.

可以啊!
意见很好,支持一下。

俺还是学生...米啥能力,8敢发表言论……8过可以的话,俺一定会参加的~
好啊好啊!
这个主意超赞的!
坚决支持!
可以啊~!!
我相信宝贝们一定会很积极地去参加的~!
可是,在我们这里的宝贝好象不多...
不过,如果这个提议落实了,我一定会尽自己的力量去做的!~~

\真好

可以啊~!!支持~~~~~~~~~~~
可以啊,很好,如果可以,尽力而为!
好啊好啊~偶喜欢
支持哦!加油,加油啊!